要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]菩萨保佑保佑我腹中胎儿健康平安

164715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑保佑我腹中胎儿健康平安,足月生产,愿三代试管筛选后的宝宝不做羊穿也是健康的宝宝,相信宝宝,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-9 14:58
没做羊穿么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 15:13
回复 播星人mluuwm
没做羊穿么?
不敢做 害怕有风险 唉 纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-9 15:56
没做羊穿么?
一开始我也不想做!跟我一起做三代那个女孩特别急住做!说对自和孩子负责任!主要是俺两个都是基因问题!所以我也是花钱买个放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-9 15:57
回复 亲爱的图图小盆友快来~
不敢做 害怕有风险 唉 纠结
不过做完羊穿没事!张轶乐对我说!以后不用来郑州了!在家产检!从羊穿没事一次郑州也没去过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 15:59
没做羊穿么?
是的 我是染色体平衡易位  也是怕风险 体质问题吧 孕四个月基本一直在卧床 我也好纠结,不过咱们是筛查过的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 16:00
不过做完羊穿没事!张轶乐对我说!以后不用来郑州了!在家产检!从羊穿没事一次郑州也没去过!
我也是张轶乐 她说做无创没有意义 要做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-9 16:03
我也是张轶乐 她说做无创没有意义 要做羊穿
哦哦!我当时有一个筛选掉胚胎都有染色异常的!我在十七楼问了!他们也不敢保证在你肚里发生啥异变!所以我也直接羊穿了!我也是纠结了几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 16:05
哦哦!我当时有一个筛选掉胚胎都有染色异常的!我在十七楼问了!他们也不敢保证在你肚里发生啥异变!所以我也直接羊穿了!我也是纠结了几天!
姐妹 你羊穿回去之后怎么注意的啊 几天度过安全期啊 我还在纠结 不过家人都不想让去做羊穿 咱们三代试管 要孩子不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-9 16:08
姐妹 你羊穿回去之后怎么注意的啊 几天度过安全期啊 我还在纠结 不过家人都不想让去做羊穿 咱们三代试管 要孩子不容易啊
可不是么?多喝水!一星期没咋下床!过一星期该干啥干啥!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 11:57
我也是染色体平衡异位,不想做羊穿,过两天就到羊穿的时间了,主要是试管医院在上海必须要在本院做,之前上海疫情严重被困在那3个月,好不容易回家了,不想再去上海了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 11:58
回复 播星人in78dj
我也是染色体平衡异位,不想做羊穿,过两天就到羊穿的时间了,主要是试管医院在上海必须要在本院做,之前上海疫情严重被困在那3个月,好不容易回家了,不想再去上海了
我没有做,做了无创升级版。千辛万苦怀上宝宝,实在害怕羊穿的风险,唉,真希望以后会有那种没有风险就可以诊断的方法,哪怕贵一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 13:07
回复 播星人in78dj
我也做的无创升级版,是的,主要是承担不起羊穿的风险
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 10:27
后来你做了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 10:28
回复 t1609897310568
后来你做了吗
没有,做了无创升级版,现在34周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 10:29
回复 t1609897310568
后来你做了吗
我当时太害怕,实在没敢做
点击查看全文