要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生小孩记

651114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
刚发现你时,下意识感觉你来了,果真你来了。
好几年的等待终于可以看见试纸上的杠杠变成了二条~喝了几吨重的汤药,曾经心想味儿苦算什么不怕~
怀上你时发现你真的是个会心疼人儿的小家伙无孕吐无比开心~怀你的孕前期由于孕酮偏低打了黄体酮吃了黄体酮怕你有事还好一起正常是个棒棒的小家伙~
怀你的孕中期开始一直控制饮食甜食拒绝了精粮拒绝了好吃的不敢多吃怕你长的太大对你不好还好控制的不错 正合适 ,从不到20周双手手腕不敢用力孕期腱鞘炎的疼用语言无法形容因为干什么都疼,还好忍下来了~
怀你的孕晚期由于激素促使身上长了许多许多痤疮奇痒不比,腰后神经由于你慢慢长大压迫神经导致神经痛走路也很痛,不过没关系期间的痛都不算什么 只要你好好的~终于等到你要出生了~
生你的前两天塞了催产药但是你好像没有什么动静老老实实的,其他孕妈都感觉到了宫缩而我丝毫无感~
生你的前一天依旧塞了催产药,躺在产房里终于感觉到了宫缩 我形容它为如同吹气球一样呼的一下肚子就鼓起来并感觉到发紧 ,胎心监护也看见了小山峰的隆起,但由于宫缩不规律又被赶回了病房~
可就在当晚
凌晨一点被肚子疼醒并且宫缩巨疼疼的直哆嗦,见红了你要出来了~
凌晨三点被推进产房待产生你,都说上无痛会毫无痛感 可是我觉得上了个假无痛,依旧很痛~
7点已经开到6指了(很惊讶感觉还挺快) ,期间的疼一句两句是无法描述的~
10点多内检(我没有感觉很痛的内检)说已经10指了,宫缩1-2分钟一次,一次一分钟那叫一个爽 不想用力的我想歇一歇但是下意识的用力,此时大脑已经放空,从8点后产护就告诫我不要按止疼泵 而我只有一个信念你快出来~
11点多被传唤挪到产床上 那几步路我不知道是怎么挪过去的飞快的小碎步因为下一个宫缩的到来就无法动弹像被点穴一般定在原地~
12:02历经9个小时~产床上用了三个宫缩的力你出来了 瞬间我浑身上下不疼了,听到你咧咧的声音 什么疼都无所谓了~当时我问助产士的第一句话:胳膊,腿都齐吧?人家笑笑说都好着呢,3320g~听到你健健康康的一切都值得了~
现在你已经5020g了~妈妈愿你开开心心健健康康的长大[害羞R]
点击查看全文
Woailili (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2022-6-8 22:33 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-8 23:34 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康宝贝抱到手中。恭喜姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 07:37 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝贝,平平安安!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜啊姐姐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 23:23 | 来自疯狂造人
好温柔的妈妈,好感人,接好孕,希望我下个月也能看到双杠的健康的我的娃
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2022-6-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 t1628181295671
好温柔的妈妈,好感人,接好孕,希望我下个月也能看到双杠的健康的我的娃
谢谢一定好运
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2022-6-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
恭喜恭喜恭喜恭喜啊姐姐
点击查看全文
回复 播星人48o88o
恭喜楼主,接健康宝贝,平平安安!
宝贝平安
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2022-6-30 00:05 | 来自疯狂造人
回复 t1649474416884
接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
宝贝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2022-6-30 00:05 | 来自疯狂造人
回复 铿锵曼云的虎宝宝
恭喜恭喜。接健康宝贝抱到手中。恭喜姐妹。
谢谢 小宝宝健康漂亮
点击查看全文
回复 播星人cl9u60
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安出生!
顺顺利利
点击查看全文