要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]戴上了最贵的手环,保胎中医生让

471318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
戴上了最贵的手环,保胎中医生让我稳住多保几天让宝宝多长点。但是不能出待产室要一直住待产室。加油宝宝们35+4了坚持几天……扎了一针屁股,硫酸镁的感觉真的太上头了。明天问一下医生需不需要打促肺针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-8 20:23
坚持住要见到宝宝了,促肺针应该不用宝宝已经发育好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-6-8 20:51
回复 播星人6p6xx4
一个差点五斤一个4斤6左右……医生让保着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-8 20:55
回复 三一妈妈在等你们
一个差点五斤一个4斤6左右……医生让保着。
在肚子一天顶出生十天所以多一天是一天。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:09
在肚子一天顶出生十天所以多一天是一天。加油!
是呢,稳着让宝宝晚点出来不用经历保温箱的温度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:14
一直在关注着你动态呢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-8 22:02
回复 播星人a2aqwa
谢谢亲,一起加油我们的宝宝都是天使过关斩将来到我们的身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 22:27
[加油]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-8 23:02
我马上34周了,也好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-9 02:22
加油,双胎还是保险点,最好能保多几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 06:26
打了促肺针了,屁股针就是,好痛半夜一点又来给我扎了一针还是屁股。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 06:27
回复 迎接宝宝……
别紧张别紧张,有条件就不出门了。反正尽量一起别自己动手。吃喝让家里人准备。在家绕圈遛弯儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 06:28
回复 我的宝,快点来
加油,双胎还是保险点,最好能保多几天
是呢,说让宝宝多在肚子里待一天都好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 08:25
回复 三一妈妈在等你们
谢谢亲,一起加油我们的宝宝都是天使过关斩将来到我们的身边。
我家这个周一36周去产检,说已经足月了,头已经94了,我想39周剖,大夫非说到时候看指标想让顺,我都等不及了,哈哈。。。但是你家这是俩宝确实能多一天就多一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 08:40
回复 播星人a2aqwa
你家宝吸收的真好,这样让你省心很多。我的都是边缘线偏小一周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 09:16
打好些,孕妇打便宜,出来了打娃儿身上就好几千一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-9 09:59
回复 三一妈妈在等你们
别紧张别紧张,有条件就不出门了。反正尽量一起别自己动手。吃喝让家里人准备。在家绕圈遛弯儿。
我每天7点要起床上班,至于饭嘛,别说家人帮我煮了,我老公吃的都是我煮的,他家人没管我,是后妈,脑袋还有点问题的那种,指望不上,我也不指望,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:50
回复 迎接宝宝……
那你好厉害棒棒的宝妈,我是身体原因这次两宝是我第六次怀孕了,所以两边父母都很紧张。期间有二进宫医院保胎。这到最后一个月了还是提前上医院了。一切都快过去了在坚持一星期抱在手上就安心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 15:56
回复 小老虎跟我回家
打好些,孕妇打便宜,出来了打娃儿身上就好几千一针
是呢……已经打三针了,今天内检宫颈管以前软了,医生说还能坚持几天。
点击查看全文