要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

6W6D最近的感觉

58068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经常很饿,吃了就饿,累和困的感觉比上周轻一些,小腹痛的时候比上周多一些,而且伴有腰酸,之前一直没有腰酸
没有孕吐,前两天测到HCG 60000,可能要等到10万?这几天有一些食欲减退,但是爱吃的饭还是有胃口吃的很香。 早上刷牙时候刷到后槽牙那里会呕一下,控制一下或者尽量刷快一点
姐妹们,咱就是说整个孕期一直在等:等试纸强阳,等血值翻倍,等胎心胎芽,回头要等胎盘了,以后还要等很多检查……希望宝宝们产检一路绿灯,健康平安来到身边
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-8 00:31 | 来自疯狂造人
我基本没有腹痛了,应该没事吧,我好慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-8 05:32 | 来自疯狂造人
我6周2,你有孕吐吗?我没有孕吐,有点慌,就胸疼,刷牙会干呕,吃完饭感觉不舒服,肚子胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-8 06:53 | 来自疯狂造人
我也很容易饿,一饿就烦恶心,胃就冒酸水
点击查看全文
播星人b26nfl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473480659854
我6周2,你有孕吐吗?我没有孕吐,有点慌,就胸疼,刷牙会干呕,吃完饭感觉不舒服,肚子胀
我也没孕吐,刷牙时候会干呕,忘了说胸这个事我胸好像也没感觉,我6W4D时候去查有胎心胎芽,就没那么担心了,可能还不到孕吐时候吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人xll5fj
我也很容易饿,一饿就烦恶心,胃就冒酸水
一下就会饿的不行不行的,我在公司里备了饼干面包坚果,家里也有这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1653971890636
我基本没有腹痛了,应该没事吧,我好慌
感觉有两天腹痛明显,有两天腹痛不明显,血值和B超没事就没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-8 16:35 | 来自疯狂造人
你这边去测胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1581211282513
你这边去测胎心了吗?
6月5号做的B超,当时6W4D,有胎心了
点击查看全文