要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]世界上最好的婆家被我遇到了,我

1650940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
世界上最好的婆家被我遇到了,我真的是修了八辈子福。今天抽血知道失败了,我心情低落到极谷。从医院一路哭着回来,到家才把眼泪止住,怕公公婆婆担心,强装坚强。但是他们还是知道我当时的状态,然后一个劲的安慰我,叫我放宽心啥的。我把自己的想法告诉他们,我说如果反复失败,就叫我老公去重新找一个给这个家生儿育女。我不会有任何怨言,毕竟不能自然怀孕是我的问题。我婆婆立马就说“你想啥呢,不要七想八想的,如果反复失败,去领养一个就好了,进了这个家就是一家人,不可以胡思乱想。”我当时就感动的哇哇哭,他们这么一说,我心里压力真的是丁点都没有了。我还是会努力,下次移植我的心态绝对不会像这次一样焦虑。我的宝宝,你们的爷爷奶奶这么好,爸爸妈妈一个月后来接你们回家。宝宝我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:16
加油,放松心态,下次移植就会成功,我去年第一次移植鲜胚也是很焦虑,很希望一次成,可是没着床,也是哭的昏天暗地,我老公和家人也没给我压力,现在我已经调整心态,相信缘分到了一定成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Melissa2929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:23
我的公公婆婆从来不让我们有任何经济压力,我进了这个家门后,他们看我比看我老公还重要,虽然我老公是独生子,他们重来不对我老公娇身惯养,我们打算要孩子,然后我辞去工作后,我们跟公婆一起住的,吃喝用度都不操心,老公赚的钱都给我,就这样我的公婆总是怕我没钱用,还经常想塞钱给我用,我都拒绝。我头天晚上洗澡换下来的脏衣服裤子,我要是第二天起晚点,我婆婆就给洗好晾好了。婆婆农忙的时候我又帮不上忙,我从小到大都没有干过地里的活,我在家里也就会做做家务,烧烧饭菜,我相信老天爷不会亏待这户好人家的。一定会给这个家送来宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:24
嗯嗯,能理解,但是这么好的公婆,可以的,祝大家都一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:25
心态站一半 我之前移植四次都没着床,我知道大部分都是我想太多的原因,移植后老想成不成,第五次移植跑医院全部我自己去移植那天让老公和我一起去医院签字,移植后我有养狗 移植后每次遛狗 结果第六天抽血怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:30
回复 星申的宝宝
加油,放松心态,下次移植就会成功,我去年第一次移植鲜胚也是很焦虑,很希望一次成,可是没着床,也是哭的昏天暗地,我老公和家人也没给我压力,现在我已经调整心态,相信缘分到了一定成
心态真的是很重要,我就是有腺肌症,其它各方面都正常,今天医生跟我说,虽说腺肌症影响成功率,但是我的腺肌症已经降调到最好状态了,问我是不是心里老紧张,我说是的,叫我心态放好点,不要去想,平常心就好了。说我这次失败真的是可惜。还特意放的两个优质鲜胚。哎,没办法,第一次不紧张是不可能的。下次一定把心态调整好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:31
回复 w1604153001184
心态站一半 我之前移植四次都没着床,我知道大部分都是我想太多的原因,移植后老想成不成,第五次移植跑医院全部我自己去移植那天让老公和我一起去医院签字,移植后我有养狗 移植后每次遛狗 结果第六天抽血怀了
是的,你说的一点都没错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:31
回复 播星人ctkyky
嗯嗯,能理解,但是这么好的公婆,可以的,祝大家都一切顺利
顺顺利利,加油,棒棒哒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:43
不知道你是第几次移植,换一个医生,下次就一定会成功了,不要着急,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:43
回复 播星人jgvsht
不知道你是第几次移植,换一个医生,下次就一定会成功了,不要着急,宝宝会来的
我第一次移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 22:37
遇到这么好的人家,你已成功了一半,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-7 22:43
回复 Melissa2929
我的公公婆婆从来不让我们有任何经济压力,我进了这个家门后,他们看我比看我老公还重要,虽然我老公是独生子,他们重来不对我老公娇身惯养,我们打算要孩子,然后我辞去工作后,我们跟公婆一起住的,吃喝用度都不操心,老公赚的钱都给我,就这样我的公婆总是怕我没钱用,还经常想塞钱给我用,我都拒绝。我头天晚上洗澡换下来的脏衣服裤子,我要是第二天起晚点,我婆婆就给洗好晾好了。婆婆农忙的时候我又帮不上忙,我从小到大都没...
善良的一家人又遇到你懂的恩情的人,老天会赐予你一个可爱的宝贝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 22:59
这么好的一家人,孩子会过来的,毕竟谁不喜欢这么有爱的家庭呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-7 23:20
腺肌症要移冻囊胚,成功率才高,不能移鲜的,下次用人工降调周期,移植成功率就大大提升了,我也是腺肌症腺肌瘤,目前12周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-8 12:40
亲你太幸福了,我婆婆才是人才,我刚刚取卵第一天给给我做凉拌鸡凉拌血还有小龙虾无语的很,我都是看到一肚子的火,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 12:45
回复 播星人i8p35f
亲你太幸福了,我婆婆才是人才,我刚刚取卵第一天给给我做凉拌鸡凉拌血还有小龙虾无语的很,我都是看到一肚子的火,
取卵后要吃利尿的跟高蛋白的食物。你跟婆婆说呗,可能你婆婆是不知道呢。跟婆婆好好沟通,你也能像我一样幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 12:46
回复 播星人D9z9hP
这么好的一家人,孩子会过来的,毕竟谁不喜欢这么有爱的家庭呢
对的,相信孩子一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 12:47
回复 播星人2mjnjc
遇到这么好的人家,你已成功了一半,一起加油
谢谢亲,加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-8 13:41
回复 Melissa2929
取卵后要吃利尿的跟高蛋白的食物。你跟婆婆说呗,可能你婆婆是不知道呢。跟婆婆好好沟通,你也能像我一样幸福。
我没跟他们住一起只是取卵时候去那边住了几天方便去医院,移植了以后就走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-8 13:49 | 来自疯狂造人
你婆婆真好,我两年没怀上,我婆婆从结婚第二个月就问怀上了吗?一听我说没怀上,就丢下一句难听的话:又某嘿带得上!听了这句话眼泪都忍不住的流,最后还放狠话怀不上就离婚,现在我三年生两个让她帮忙带,我还没生孩子的时候天天看电视,晚上看到十一二点才睡觉,现在是带娃没啥时间看晚上十点钟就躲回房间睡觉去,不睡觉要帮忙看娃滴
点击查看全文