要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

备孕迷茫中,求解!

504718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
黄体不足,内膜薄,卵泡正常排卵,医生下次叫我促排,请问促排有助备孕吗?我都可以正常排卵,只是内膜不涨而已!我觉得医生是不是没对症啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-7 20:10 | 来自疯狂造人
还是听医生的,我也是内膜薄,能正常排卵,但是卵泡质量不好。我下次来月经也要促排了。我这医生说内膜和卵泡是对等关系。卵泡长得好,自然内膜也就涨起来了。
点击查看全文
t1635813473134 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
还是听医生的,我也是内膜薄,能正常排卵,但是卵泡质量不好。我下次来月经也要促排了。我这医生说内膜和卵泡是对等关系。卵泡长得好,自然内膜也就涨起来了。
有用吗?我上次去检测卵泡,卵泡成熟了,内膜也没长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1635813473134
有用吗?我上次去检测卵泡,卵泡成熟了,内膜也没长起来
医生是这样给我说的,卵泡的生长好像与卵巢分泌的激素有关,而这个激素也会促进内膜的生长。我内膜薄,估计是与以前做了清宫手术有关,以前胎停过一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
医生是这样给我说的,卵泡的生长好像与卵巢分泌的激素有关,而这个激素也会促进内膜的生长。我内膜薄,估计是与以前做了清宫手术有关,以前胎停过一次。
你是打的激素,是吗?医生好像想开激素药给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-7 20:28 | 来自疯狂造人
你是打的激素,是吗?医生好像想开激素药给我吃
我没有打激素,我是下次来月经打算促排。这方面的操作我还从来没经历过,其实也不太懂,前期好像是月经期第五天?开始吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我没有打激素,我是下次来月经打算促排。这方面的操作我还从来没经历过,其实也不太懂,前期好像是月经期第五天?开始吃药
吃药促排?芬吗通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-7 22:05 | 来自疯狂造人
吃药促排?芬吗通吗?
等医生给我开药了给你说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 22:23 | 来自疯狂造人
加油加油哦加油加油努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 23:06 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
等医生给我开药了给你说
谢谢哈,你真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 08:09 | 来自疯狂造人
谢谢哈,你真好
哈哈,啥都是第一次摸索
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
哈哈,啥都是第一次摸索
谢谢你哈,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 00:58 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
促排是从来月经的第二至第五天开始打尿促,这个是增加卵泡的生长,也会增加体内激素,会影响到内膜的增长,算是帮助卵泡发育及内膜增长,每天一针一般打10-14天,从打针开始的第7天隔两天抽血化验体内激素变化,及B超监测卵泡生长及内膜的增长,当激素到一定程度及卵泡发育成熟就差不多排出,内膜也达到8毫米以上,这个时候医生会告诉你该同房了,这个时候可以增加怀孕率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 求个虎宝宝
促排是从来月经的第二至第五天开始打尿促,这个是增加卵泡的生长,也会增加体内激素,会影响到内膜的增长,算是帮助卵泡发育及内膜增长,每天一针一般打10-14天,从打针开始的第7天隔两天抽血化验体内激素变化,及B超监测卵泡生长及内膜的增长,当激素到一定程度及卵泡发育成熟就差不多排出,内膜也达到8毫米以上,这个时候医生会告诉你该同房了,这个时候可以增加怀孕率。
我这医生好像是说的月经第几天开始吃药,连续吃五天?,具体我不太清楚。只是模糊听她好久之前说过,因为那时候我也没打算促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 求个虎宝宝
听说促排伤卵巢功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我这医生好像是说的月经第几天开始吃药,连续吃五天?,具体我不太清楚。只是模糊听她好久之前说过,因为那时候我也没打算促排
那只是小量促,只会促出1、2个卵泡成熟,如果是试管的话就是一次性促出10几20不等,真伤卵巢,那那些做试管的不是都不敢做了。那个小剂量的促排只是辅助,没有说的那么夸张,内膜薄医生在促排时也会给你加药帮助内膜生长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
内膜一直不长有没有检查过宫腔镜?你以前有过人流没有?如果有就做次宫腔镜检查是否宫腔有问题,如果没有人流史,那先做个子宫三维彩超看看内膜是否正常,能不做宫腔镜就不做,毕竟宫腔镜多少还是有一定的伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 求个虎宝宝
内膜一直不长有没有检查过宫腔镜?你以前有过人流没有?如果有就做次宫腔镜检查是否宫腔有问题,如果没有人流史,那先做个子宫三维彩超看看内膜是否正常,能不做宫腔镜就不做,毕竟宫腔镜多少还是有一定的伤害。
我这医生说没必要检查那些,说我内膜不长是因为激素分泌的问题,卵泡质量也差。只要正常来月经就好了。我下次月经打算促排了。我排卵后雌二醇才九十多,正常至少要200以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 求个虎宝宝
那只是小量促,只会促出1、2个卵泡成熟,如果是试管的话就是一次性促出10几20不等,真伤卵巢,那那些做试管的不是都不敢做了。那个小剂量的促排只是辅助,没有说的那么夸张,内膜薄医生在促排时也会给你加药帮助内膜生长。
嗯嗯,听你这么说我就放心了,谢谢姐妹。现在我坐等姨妈来,把促排安排起,希望一次成功,生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文