要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎儿发育迟缓

782816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天做了个B超,说胎儿偏小,大概就18周多,19周左右,来个诊断是胎儿发育迟缓,如果按末次月经算,已经20周+了,但我知道自己排卵的时间,按排卵算19周+,医生又开了两个星期的低分子肝素钠,之前宫腔积液打过肝素,现在又要打,感觉这二胎真不容易,一直操心,也不知道打肝素有没有用,也不知道后面能不能追上来,哎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-7 09:59 | 来自疯狂造人
偏小一到两周都是正常的,我上次做B超也是偏小,大夫只让我回去多吃,你这偏小一周都不到,不用太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 10:26 | 来自疯狂造人
不用太担心。我头胎排卵晚,按末次月经算偏小快2周,按排卵算也偏小几天。医生都没干预过,只是让我注意营养。后来女儿出生6斤,确实不胖,但是现在19个月,25斤,也挺胖乎乎的。只要健康就好,长肉肉可以慢慢来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-7 10:36 | 来自疯狂造人
按着医生的话,偏大偏小都不好,实际上不是偏差太多的,一两周左右都不是问题。别太担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 11:13 | 来自疯狂造人
如果一直检查都是偏小一周左右没事,突然偏小就要注意补充营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 11:16 | 来自疯狂造人
我HCG上不去,也说发育迟缓,打了肝素和黄体酮,现在雌二醇又下降了,心累
点击查看全文
一颗可爱多 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快来找妈妈
偏小一到两周都是正常的,我上次做B超也是偏小,大夫只让我回去多吃,你这偏小一周都不到,不用太担心
医生给我开了低分子肝素,其实我不想打,也想食补看看,因为前期我一直吃不下东西
点击查看全文
一颗可爱多 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
不用太担心。我头胎排卵晚,按末次月经算偏小快2周,按排卵算也偏小几天。医生都没干预过,只是让我注意营养。后来女儿出生6斤,确实不胖,但是现在19个月,25斤,也挺胖乎乎的。只要健康就好,长肉肉可以慢慢来。
如果只是排卵导致发育慢也没事,多补充营养会跟上来,就怕有什么问题
点击查看全文
一颗可爱多 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
如果一直检查都是偏小一周左右没事,突然偏小就要注意补充营养
之前应该偏小一周吧,现在换了个医院,偏小不止一周,还是挺担心的,这段时间可能营养没跟上
点击查看全文
一颗可爱多 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
按着医生的话,偏大偏小都不好,实际上不是偏差太多的,一两周左右都不是问题。别太担心了。
嗯嗯,但愿一切顺利,抓紧跟上孕周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱多
医生给我开了低分子肝素,其实我不想打,也想食补看看,因为前期我一直吃不下东西
多吃点有营养的,高蛋白的食物,我不知道你什么样,我是上次B超的时候比孕前瘦四斤,现在补上来了。低分子肝素开了可以打,没什么坏处
点击查看全文
一颗可爱多 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 一颗星星2
我HCG上不去,也说发育迟缓,打了肝素和黄体酮,现在雌二醇又下降了,心累
前期我也打过这两种针,不过我那时是宫腔积液,只要翻倍正常,后面应该会好起来的。
点击查看全文
一颗可爱多 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快来找妈妈
我现在跟孕前体重差不多,之前也瘦了好几斤。这两天打了肝素,今天下午感觉肚子很紧,很胀,不知道是不是心理作用。肝素应该没有坏处的,前期我也打过的,都没什么反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱多
我现在跟孕前体重差不多,之前也瘦了好几斤。这两天打了肝素,今天下午感觉肚子很紧,很胀,不知道是不是心理作用。肝素应该没有坏处的,前期我也打过的,都没什么反应。
你是心里作用,我也一直打肝素,没什么不良反应
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 08:25 | 来自疯狂造人
我之前有次测量孩子双顶径3.6,过了八天,在另一家医院测的双顶径变成3.5了。所以我建议你换个医院再看一下,测量会有误差,如果两家医院都这么说再用药也可以。
点击查看全文
一颗可爱多 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小墩墩儿~
我之前有次测量孩子双顶径3.6,过了八天,在另一家医院测的双顶径变成3.5了。所以我建议你换个医院再看一下,测量会有误差,如果两家医院都这么说再用药也可以。
肝素在医院那天就开始打了,我打算过两星期去其他医院再做个B超看看。这两星期就多吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 14:17 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕医生就开始叫我打肝素了,一直打到现在了等过段时间抽血复查一下,都正常的话我的肝素就能看看停了。
点击查看全文