要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我如坐针毡

573011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天LG要去检查JZ,我如坐针毡。LG的JZ质量一直不好,而且一次比一次差,吃了药也没什么效果,我好痛苦,但在LG面前我又要表现出轻松的样子安慰他,我实在感到累了,我真的害怕我这辈子都不能有自己的宝宝了。现在等待化验结果,我在家里休司法考试假,但一点都复习不进去,我害怕电话铃声的想起,被告知化验结果没有变好反而变差了。姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 09:27

去看看医生,尽量听医生的.调养一下身体咯~~

抱抱~~

[em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 09:33

既然这么担心为什么不一起去啊?

如果治疗效果不是很大的话,可以考虑换家医院换个医生试试

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 09:40
换家医院[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:27
想过人工受精没?起码可以先筛选一下,只要不是完全死精无精
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:30
楼主最好不要把这种坏心情让LG知道,你LG会没信心的。
点击查看全文
小周妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:38
谢谢姐妹们的关系。我家离医院很近,我们是在家里弄拿到医院去的,我跟LG 说我去拿化验结果,他不让我去,所以我只能在家等待。我知道不能让LG知道我的心态,但我一个人闷坏了,所以只能到这里排遣。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:40
抱抱,放松心情!1[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:42

楼主,别担心。

自然不会HY ,就做人工或试管。

我就是这样打算

到时生了BB,打TA屁屁,让我们花这么多钱买TA

[em08][em08][em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:46
LZ,你老公的情况到底怎么样?[em04]
点击查看全文