要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

刚验血确定怀孕。做阴超有影响吗?

1243625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
刚拿到验血单子。医生说数值不高。但是知道我是5.13号来的例假。到现在一个月都没到。就查出来怀孕。然后说那这个数值不低的。我可能太紧张还是干嘛。这两天总感觉肚子坠坠的想拉屎。没拉干净也有可能。医生问我哪不舒服吗?我说有点坠坠的。现在医生让我做阴超 看看。我觉得有点担心,虽然医生说阴超不影响~~~
点击查看全文
w1648908330978 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 16:25 | 来自疯狂造人
数值如何啊 其实我没有特别的不舒服。就是问我 我就感觉便秘一样 坠坠的。医生让我做阴超也还是有点害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 17:30 | 来自疯狂造人
大部分医院12周之前都是阴超,没有影响。阴超比b超看得清楚。我不知道你做阴超是想看啥,反正你想看娃的话肯定啥都看不到。如果你是想看别的问题的话可以超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
大部分医院12周之前都是阴超,没有影响。阴超比b超看得清楚。我不知道你做阴超是想看啥,反正你想看娃的话肯定啥都看不到。如果你是想看别的问题的话可以超看看
刚和医生有点吵嘴。B超医生说这个时间就是看不到任何的。我说那医生开这个单子让我排除宫外孕是干嘛?不是没用吗?B超医生还把我说了一顿。搞啊搞不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
医生问我什么情况 我说我肚子有点难受 感觉想拉的感觉。她说做个B超 排除一下宫外孕……然后我去做B超 B超医生和我说现在什么都看不到的 宫内也看不到孕囊 因为我才二十几天。我说那那个医生让我检查这个干嘛?不是白检查了吗?然后就被B超医生臭说了一顿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1648908330978
医生问我什么情况 我说我肚子有点难受 感觉想拉的感觉。她说做个B超 排除一下宫外孕……然后我去做B超 B超医生和我说现在什么都看不到的 宫内也看不到孕囊 因为我才二十几天。我说那那个医生让我检查这个干嘛?不是白检查了吗?然后就被B超医生臭说了一顿。
我前几天去检查,我那个医生让我hcg 大于1500再去做,看宫内宫外,前面看不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 t1654486477537
我前几天去检查,我那个医生让我hcg 大于1500再去做,看宫内宫外,前面看不出来
是的啊。你这个数值看宫内外是看不到的。我以为你的医生想检查有没有积液囊肿那些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 18:12 | 来自疯狂造人
做阴超不会有影响,只是现在做了也看不出个啥
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 金牛小乐乐
做阴超不会有影响,只是现在做了也看不出个啥
没影响就好。希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
是的啊。你这个数值看宫内外是看不到的。我以为你的医生想检查有没有积液囊肿那些。
每隔两三天抽血看翻倍吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:19 | 来自疯狂造人
每隔两三天抽血看翻倍吗
对的,隔天去查翻倍。胎心芽的话七周再去看。早了看不到你会很焦虑的。前期有点不舒服是正常的。只要不是持续疼痛或出血就不用管。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1654486477537
你隔天抽血看翻倍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
对的,隔天去查翻倍。胎心芽的话七周再去看。早了看不到你会很焦虑的。前期有点不舒服是正常的。只要不是持续疼痛或出血就不用管。
好的 谢谢你~ 那就不担心先。不然每天慌兮兮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:30 | 来自疯狂造人
我也是 我今天刚做了阴超 6.3号查的HCG是323
6.5号查的是785 大夫说我太低了 让我做个B超 腹部的没看出来做的阴超 也没看出个豆来 光说宫腔内有一个0.1️0.2的东西 也不一定是让我在观察 9号去查血看翻倍嘛 如果不翻倍 就有可能长不起来 我月经不调 从21号就有打卵泡具体什么时候排的也不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:35 | 来自疯狂造人
好的 谢谢你~ 那就不担心先。不然每天慌兮兮
对,只要翻倍正常就不用担心,翻倍一定要看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-6-6 21:40 | 来自疯狂造人
你这个血值做b超也是啥也看不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 t1654223626937
我也是 我今天刚做了阴超 6.3号查的HCG是323
6.5号查的是785 大夫说我太低了 让我做个B超 腹部的没看出来做的阴超 也没看出个豆来 光说宫腔内有一个0.1️0.2的东西 也不一定是让我在观察 9号去查血看翻倍嘛 如果不翻倍 就有可能长不起来  我月经不调 从21号就有打卵泡具体什么时候排的也不知道
那你是看到孕囊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 23:09 | 来自疯狂造人
回复 D女郎雅晴
所以。我不知道他们在搞什么。我说那不是白查了吗? B超医生还说 “看不见就说白查啊?你真有意思”
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 23:10 | 来自疯狂造人
回复 D女郎雅晴
对。所以不知道他们在搞什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 01:01 | 来自疯狂造人
血值2000以上在阴超 把 现在有点早
点击查看全文