要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]序贯移植第43天,实际孕周8周

1684447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
序贯移植第43天,实际孕周8周4天,复查B超胎芽15mm整体小几天,显示7周6天,孕囊也是小,血值目前只有56000,近四天也只长了6500,医生说可能要到我的峰值了,三天后最后抽一次血后面就不抽了,希望后面一切顺利!宝宝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 15:33
恭喜恭喜,我来接个胎芽胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 15:52
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
恭喜恭喜,我来接个胎芽胎心
加油!大家都顺利好孕!
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 15:52
今天生殖中心毕业了!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:00
序贯移植成功率是不是相对来说高点,我也想移两个,但是医生不让,说移两个到时候都成了还要让减胎
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:11
回复 播星人0994x7
序贯移植成功率是不是相对来说高点,我也想移两个,但是医生不让,说移两个到时候都成了还要让减胎
按理说是的,成功率会高一些,一般都是多次一直失败医生才会让序贯移植,我也是前三次都失败了,第四次才和我说可以试试序贯移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:56
5万6就到峰值啊?我老婆5-31号血值都到13万多了。。明天2超了
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:59
回复 播星人fkv42n
5万6就到峰值啊?我老婆5-31号血值都到13万多了。。明天2超了
每个人不一样还有二十万的,我血值一直都很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-6 17:09
恭喜恭喜,终于也毕业了,偏小可能你就是着床晚了一些,只要宝宝正常发育就没事~
点击查看全文
小脑虎快到妈妈这里来 该用户已被删除
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 17:43
回复 播星人d501b8
恭喜恭喜,终于也毕业了,偏小可能你就是着床晚了一些,只要宝宝正常发育就没事~
嗯嗯  希望后面能顺利一些,加油!
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 17:47
回复 小脑虎快到妈妈这里来
真不容易,我今天囊胚第七天,血值才14,也不报希望了,我看到你的血值,又有信心了。你是怎么保胎的?能不能告诉我?
你七天还很有希望,加油!我保胎用药黄体支持的地屈孕酮、雪诺酮凝胶、安琪坦胶囊都在用,肝素每天一针,特尔津(粒细胞刺激因子)两天一针,中间还打了一组蛋白(但是好像对我没用),还用了滋肾育胎丸、环孢素,维生素D,维生素C,活性叶酸,要是有宫缩也吃点屈他维林片,加油!
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 17:48
回复 小脑虎快到妈妈这里来
真不容易,我今天囊胚第七天,血值才14,也不报希望了,我看到你的血值,又有信心了。你是怎么保胎的?能不能告诉我?
中间二十几天的时候还打过三针绒促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:08
恭喜恭喜!接你好孕。希望顺利接到胎心胎芽。
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:13
回复 播星人ev9ooo
恭喜恭喜!接你好孕。希望顺利接到胎心胎芽。
加油!一定没问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 22:17
哇塞你们那边的血值那么低都可以毕业了呀?我们这里都可能不会给毕业
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 22:21
回复 w1557871405206
哇塞你们那边的血值那么低都可以毕业了呀?我们这里都可能不会给毕业
毕业不是只看血值啊,我这生殖中心21天后就再也没有给我抽过血,只看B超发育情况,我抽血纯粹是自己不放心去别的医院抽的,每个人临床情况差距很大,不用很惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 22:51
恭喜毕业啊 我后天去B超 希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 07:31
恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-7 07:38
回复 播星人n497cb
恭喜毕业啊 我后天去B超 希望一切顺利
嗯嗯 一定没问题的,加油!