要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕47天流鲜红色血,有图慎点

1133725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从42天开始一直有褐色分泌物,前两天去医院看医生,说只要不是红色就没问题。也没给我开什么保胎药,只是孕酮片从一天两片变成一天三片。
结果今天一早起床,晨尿后擦屁股就看到大量褐色分泌物,一直到中午下班,走路回家一直感觉大腿内侧湿湿的。到家后厕所一看,鲜红色的血!
吃完午饭赶紧去医院看医生,平时看的主任医生下午都不在,只能找主治医生看。说是看一下hcg和孕酮值才能下定论。
这期间肚子一直隐隐痛,偶尔会有很明显的刺痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 15:05 | 来自疯狂造人
我也出过一次这个红的这么多的血,后来没这么多了,但最近又一直有一点点鲜血,不知道怎么处理了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1637041128113
我也出过一次这个红的这么多的血,后来没这么多了,但最近又一直有一点点鲜血,不知道怎么处理了。
报告出来了,hcg和孕酮都在正常范围。医生开了三天补充孕酮的针给我。让我打三天,看看能不能止血
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2022-6-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 锋叔的小娇妻
报告出来了,hcg和孕酮都在正常范围。医生开了三天补充孕酮的针给我。让我打三天,看看能不能止血
亲 今天有做B超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 15:15 | 来自疯狂造人
你有鲜血出现最好去医院问一下医生,比较安心一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 锋叔的小娇妻
你有鲜血出现最好去医院问一下医生,比较安心一点
我一直有反反复复,好了一两天又是出血,从知道怀孕开始,几乎每天都有血,只是最近又多了,医生我也看了,看医生看的也很勤,上个礼拜二做了b超,说宝宝健康的,我出血期间做了很多次b超,宝宝一直在发育,但是也一直在出血。
点击查看全文
在天空之外 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 在天空之外
我出的都是咖啡色的,没有这么红。你请假在家躺着吧,除了吃饭洗澡不要离开床,我那会也是请假在家躺了两次,一次躺一周。
可是我问了那个医生需不需要躺床休息,他说我这个情况不用。我工作都是坐着,也不用搬重物啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 15:57 | 来自疯狂造人
我一直有反反复复,好了一两天又是出血,从知道怀孕开始,几乎每天都有血,只是最近又多了,医生我也看了,看医生看的也很勤,上个礼拜二做了b超,说宝宝健康的,我出血期间做了很多次b超,宝宝一直在发育,但是也一直在出血。
医生说没问题就好,我也不知道,反正看到自己判断不了的情况,还是找医生安心一点。免得自己乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 16:01 | 来自疯狂造人
就怕别是宫外孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 18:00 | 来自疯狂造人
在家多躺躺吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 糊涂老鼠
就怕别是宫外孕喔
她都八周了,应该不是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 在天空之外
我问医生也这么说。但是我妈说先度过危险期稳定再说,然后我就请公休自己在家躺着。第二次是要求医院给我开了三天假单。
我打了第一针,现在去厕所,那些血已经变回褐色了,只是量还是比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 18:50 | 来自疯狂造人
我前几天比你这个流血要多,没有原因 回家躺了四天,然后便秘,吃的地屈孕酮片。现在还是有褐色分泌物,不知道啥时候才不会有分泌物。
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 21:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样。昨天试纸才测出来的双杠,今天下午上厕所时出血了,颜色也跟你差不多,赶紧去医院,医生让查了彩超,但是太小看不出来,开了单子让明早去查孕酮和HCG再看结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 06:45 | 来自疯狂造人
我今天整六周,昨天也出血了,红的,但没你这个多,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Elizabeth小雨鹿
我前几天比你这个流血要多,没有原因  回家躺了四天,然后便秘,吃的地屈孕酮片。现在还是有褐色分泌物,不知道啥时候才不会有分泌物。
我最近三天都没排大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
我今天整六周,昨天也出血了,红的,但没你这个多,太难了
我打了孕酮针,血止住了。
点击查看全文