要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]引产后第54天了,昨天晚上手机

591726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后第54天了,昨天晚上手机内存快满了,整理了一下。看见了之前怀上宝宝的视频。我又哭了。 老公说把视频删了吧。我任性的把老公骂了一顿,我不要删。我怎么舍得删了?!大哭中感觉我还是充满愤怒,不舍,心痛,还在问为什么是我!这一个月多过来,从开始的天天哭到现在也没那么容易流泪,我以为自己开始慢慢变好。但现实昨晚的那场大哭告诉我没有变好我只是积累了下来一次性爆发了出来。 自从这件事以来我自己妈妈从来没有提,只让我好好玩好好睡好好吃放松心情做快乐的自己,一切随缘。端午节假期老公陪我出去附近村里玩玩水走走路看看日落。今早我那婆婆给我说让我今年不要去玩水的地方,我问为什么?她就说反正不要去。我心想她肯定是听别人家说的,因为她平时也是这样子的人,总出去听一些乱七八糟的。他妈的~失去宝宝最心痛最痛苦最难受的不应该是我吗?怎么搞的我像犯罪了似的?做什么都错的~哼!我就是不听!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 08:53
看哭了。。。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Suefung (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 11:42
回复 播星人tnefxi
看哭了。。。。。。。。。
别哭别哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-8 05:46
你现在很敏感,别多想,这样容易对婆婆心生怨恨,别太把她说的话当回事,保持自己心情平和,宝宝会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 08:48 | 来自疯狂造人
别太伤心了,以后还会有的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 09:06
回复 播星人z62w2s
你现在很敏感,别多想,这样容易对婆婆心生怨恨,别太把她说的话当回事,保持自己心情平和,宝宝会来的。
她吃饭的时候聊天和我公公说谁谁谁生了多少个,谁谁谁说不生就离婚。含沙射影的就是说我咯?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 07:19
亲,你得胚胎化验结果出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 12:43
回复 w1563695459864
出来了染色体没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 18:33
我的没有化验,这边医生说一般都是胚胎问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 18:41 | 来自疯狂造人
抱抱…心疼……一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 19:55
我的没有化验,这边医生说一般都是胚胎问题
你第几次做啊?在哪里做。我之前胎停一次染色体没问题,然后现在引产的染色体也没问题,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 09:39
回复 Suefung
你第几次做啊?在哪里做。我之前胎停一次染色体没问题,然后现在引产的染色体也没问题,太难了
马上进周第二次促排了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 10:53
马上进周第二次促排了,
你没胚胎了??????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 13:32
回复 Suefung
你没胚胎了??????
没了,我的胎儿心脏特别严重的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 13:33
回复 Suefung
你没胚胎了??????
你还有几个胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 14:13
没了,我的胎儿心脏特别严重的那种
我的是室间缺损+肺动脉闭锁你没查原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 20:30
没有,没胚胎了,就没查,马上蒋调了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 07:35
回复 w1563695459864 没有,没胚胎了,就没查,马上蒋调了
有没有查母体免疫等原因了?我还有6个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 09:21
回复 Suefung
出来了染色体没问题
染色体没问题 那孩子不是正常的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 10:48
回复 Suefung
有没有查母体免疫等原因了?我还有6个囊胚
查了一点,结果还没出
点击查看全文