要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

白天醒不了,晚上睡不着

43317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀孕开始就没睡过整夜的觉,无论晚上几点睡的,每天三点多必醒,醒了以后就睡不着了,有的时候还很饿(-_-) zzz,然后五六点困意上来再睡一会就得上班了
晚上睡不好,白天就头晕,我们午休时间有两个半小时,可是还是不够睡,午休起来就头晕晕的。
有没有同款睡眠困难的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 07:12 | 来自疯狂造人
如果起夜上厕所后也不容易再睡着,要翻身好几个来回才能睡着。而且白天也很容易被惊醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 09:26 | 来自疯狂造人
白天别睡试试
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 12:02 | 来自疯狂造人
是的,晚上翻来覆去的睡不着,白天早上8点吃早餐,吃了一直睡到11点半起来吃午餐,然后1点多就要睡午觉一直睡到3、4点,反正就是困的不行,然后晚上也很困但就是睡不着。
点击查看全文
w1584501814978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
如果起夜上厕所后也不容易再睡着,要翻身好几个来回才能睡着。而且白天也很容易被惊醒。
我白天睡的特别香,就是晚上特别容易醒,醒了没一个小时都睡不着的那种,早上就会头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1652428334264
是的,晚上翻来覆去的睡不着,白天早上8点吃早餐,吃了一直睡到11点半起来吃午餐,然后1点多就要睡午觉一直睡到3、4点,反正就是困的不行,然后晚上也很困但就是睡不着。
我也是这种状态,困的眼睛都要流眼泪的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
白天别睡试试
也试过白天坚持不睡,还是半夜就醒了,而且白天不睡头晕的特别厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
我白天睡的特别香,就是晚上特别容易醒,醒了没一个小时都睡不着的那种,早上就会头晕
我也是半夜醒了没一小时睡不着那种,白天也确实很好睡,可惜要上班
点击查看全文