要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有办法可以快快想通,快快想通?!

2084051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是没有地方可以倾诉了,只能来这里发帖子了!
很平常,又很不正常的一天!自从离了婚,不愿意回家了,可是还得回家,每次回到家都能感觉到妈妈的欲言又止,而我也知道妈妈要说什么!真的好累啊!我像是在作茧自缚,想把自己藏的严严实实的,可是却总有人要我打开!我好累!
亘古不变的话题,还有不变得是我的崩溃大哭!
我也不知道自己心里到底是有多冤屈,多委屈,以至于自己一直这个样子!爸妈的担忧我知道,我什么都知道,爸爸患有癌症,妈妈又精神痛,常年吃药影响神经,现在整个人忘事,有时候还会傻傻的,精神一年不如一年,我知道是我过得不幸福,把妈妈摧残成了这个样子!平常我不在家,他俩就互相打气,说要好好的多活几年,多陪我几年,他们一直要求我,想开导我,早点想通,去接触其他人,去了解,去相处,不止一次的告诉我,如果爸妈哪天突然走了,看到我身边连个陪伴的人也没有,他们死也不瞑目啊!我知道啊,我都知道啊,我也怕啊!看着越来越虚弱的妈妈,我真的力不从心啊!力不从心!我怕她倒下,我知道妈妈在硬撑,她这一生过的很悲苦,过的很苦!自己失去了两个孩子,为了我活了下来,现在唯一的孩子我又过的这样不幸福,折了三个孩子,要孩子还会有生命危险,婚姻又没了,我明天她的苦啊!我明白,我也想自己赶快好起来,找一个可靠的人,让他们放心!
是我心气太高了吗?还是我依旧太天真了?!我是不是真的应该努力的去接触其他人了?去找一个带孩子的离异的男人,无论过的好还是坏,让爸妈知道我身边有个人就行了吧?!我知道婚姻中想着爱情是错误的了,可是我真的要这样妥协的去做一个后妈,去和一个陌生人再开启一段婚姻吗?我好怕,我好怕,我害怕啊!我不想往前走,不想!可是我今年要34了,再不找,就太难找了!爸爸说现在这个年纪,找的可能还叫对象,再拖下去就是找老伴了!
我害怕!独自一个人的时候,我也常想这个问题,越想越恐惧,每一恐惧,我就会特别后悔离婚,想着即使婚姻那个样子了,如果我坚持我忍,是不是我还会有个婚姻的躯壳,爸妈也不会这样忧愁了!可是,我想那样我会更加想死吧!我行事是不够稳重,不够思前想后,基本上是脾气一上来说干什么就干什么!我压根就没有想过前夫会因为孩子的事情要跟我离婚,我一直以为他害怕离婚,他不会选择离婚!我也不知道自己当时是怎么想的,我也不知道,我就是过的难受,憋闷,想哭!难受!全家对我冷暴力,全家!知道我们闹离婚后全家都换了一副嘴脸,过年前夫都是把我自己一个人扔在家里,自己过的!我知道再继续,真的过不好,不可能过好的!我也知道他一而再再而三得来找我复婚,无非就是突然失去,一时的想念,没有多少真情实感,所以我一直都没有答应!所以现在他又找了一个理由退缩了,也在我的意料之中!可我就是对他有埋怨!一直以来我都是安安分分的过日子,我只想安安稳稳的过日子,为什么要把我扔在人生的半路!明明知道我是什么情况,我的后果会是什么,为什么要这样对我!为什么!要消失就彻底消失,为什么总告诉我以后会对我负责,以后等自己有话语权了再复婚这些鬼话!其实我也都明白,婚都敢抛弃了,现在没有了婚姻的束缚,更要去追求其他的了!可能是因为自己的胆小,因为对方太过熟悉,我想回去,回到两个人过日子的状态!我幻想着可以回去的,但是回不去,回去也是冷暴力!我渴望他是我的良人,可我知道他不是!他不会因为我,帮我扛起家里的难,到时候还是只是我自己一个人!
可我还是止不住的向他诉冤诉苦,痛斥他,讲大道理!说的我自己都烦了,也说到最后对方都不再回信息了,呵呵,我清楚自己并不是对他有爱有感情!只是熟悉,只是习惯,因为自己不敢改变,只想沿袭以前的习惯而已!有太多太多的事情,真的无法原谅,难以原谅!好好笑,真的好好笑,我竟然活成了这个样子!
接下来,我得说服自己,我要去接受带孩子的人,我要做好一辈子没有自己孩子的准备,我要去做一个后妈,养一个和自己毫无瓜葛的人,为的就是老的时候身边有个人,为的就是爸妈能够安心,能够走的时候,知道世界上这个孤苦伶仃的我身边有个人,我不至于老了进敬老院被人虐待!
姐妹们,帮我支支招吧,如果我要接触新人,我该怎样和别人交谈呢?我已经不会和其他异性过分亲密的谈话聊天了,好不习惯,我不会聊天了,不会了!别人介绍一个,聊不了几句我就能聊崩,哈哈!聊什么呢,什么也不想聊,可是我得端正态度了,我必须要让自己想开了!为了让爸妈多活两年,我也要加油了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 04:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2022-6-6 04:27 | 来自疯狂造人
其实所有的问题都是自己的问题,想开了,看透了,找个喜欢自己的,有何不可?焦虑只不过是现状你没理清而已,有什么大不了,离了就离了,这个前夫就别再去理会了,不好的东西当垃圾又何妨,也别去倾诉了,不是什么好鸟,复婚你在她们家中也不会快乐,自己再捋捋清楚吧,人生还长……
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 07:53 | 来自疯狂造人
慢慢走出来吧,找好朋友倾诉,过去的事情就过去了,要放下,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 07:58 | 来自疯狂造人
找个带孩子的再婚吧,或者找个愿意跟你一起领养孩子的男人结婚,首先你要有一个孩子尝试着当妈妈,再者年纪不小了,有了男人才能再次尝试要自己的孩子,再耽误几年就真的没有当妈妈的机会了,第三如果再婚的对象真的不合人意,等有了自己的孩子就有了精神支柱其他都无所谓了。对于前夫是江山易改本性难移,就他那家庭和他自身的性格,千万不要回头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 08:33 | 来自疯狂造人
从字里行间感到道理你都明白,也有能力帮助自己走出来,只是时间问题。其实你已经很善于反思自省了,不要太自责了,人生有很多事是无法改变的,即便是可以做的更好也不能一蹴而就,需要循序渐进。加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 08:41 | 来自疯狂造人
姐妹,离婚而已,既然是自己的选择,为什么要让自己过得不开心啊,谁说女人一定要男人才能过得幸福啊,你要先提升自己,提升自己的生活品质,先自己过开心了,心情开朗了,缘分是就是随缘啦,我相信如果你自己过好了,你父母也不会非逼着你再找一个,是看你一直郁郁寡欢,想让你开心有依靠,最主要就是要你开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 09:11 | 来自疯狂造人
男人可以没有,必须得有个自己的孩子,你还年轻,我35岁才结婚,结婚后两地分居,一直以为我不会生,也是各种冷漠,才结婚三年就婆婆就捡个小男孩来,有了儿子后,对我更是冷淡,要干什么重来不会跟我说。他们是一家人,我就是个外人。2018年我怀孕生下我儿子,生下儿子后我哭了很久,各种滋味。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499504070769
男人可以没有,必须得有个自己的孩子,你还年轻,我35岁才结婚,结婚后两地分居,一直以为我不会生,也是各种冷漠,才结婚三年就婆婆就捡个小男孩来,有了儿子后,对我更是冷淡,要干什么重来不会跟我说。他们是一家人,我就是个外人。2018年我怀孕生下我儿子,生下儿子后我哭了很久,各种滋味。
是啊,必须有个自己的孩子!如果身边有个孩子,我也真的不会再考虑结婚了!可是现在连个男人都没有,我去哪里生孩子啊!搞不清楚是因为自己有缺陷,又结婚了那么久,所以才对前夫有道德绑架吗?我就是好想不通,在一起生活了那么久的一个人,为何能够为了孩子选择那样对待我,各种精神折磨,还一味地说是我的错,哑巴吃黄连啊!他要去外面生,抱回来我养,这怎么可能呢?!先不说我难生养就够让婆家看不上了,他去外面生是背叛,抱回来个孩子的背后还牵扯的是另一个女人,另一个家庭,这怎么可能呢!这人怎么可以这样子,为了一个孩子,有一个自己的种,这样残害我的人生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 13:19 | 来自疯狂造人
你爸妈担心他们走了你身边没人照顾你,说白了是觉得你自己不行,才需要被别人照顾。你自己需要强大起来,成为能照顾别人的人才行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-6 14:52 | 来自疯狂造人
现在的你首先是要从失败的婚姻里走出来,忘掉那个前夫,认真工作,多出去散心,让自己开心起来,也带家人一起出去走走,把自己变得阳光起来!以后关于孩子的事,以后再打算,以后可以尝试试管要孩子,祝愿一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 15:40 | 来自疯狂造人
我也是离婚的,并没有像你这么焦虑,而且我很喜欢交朋友,喜欢跟朋友聚会,这样时间会过得快些,而且也可以忘记烦恼,离婚以后找工作三个月我就遇见了一个我理想中的男人,对我照顾的无微不至,原本打算一年后再找,但是缘分来了怎么也挡不住,管别人说什么,别人又不会帮我们承担痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:37 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 18:02 | 来自疯狂造人
我现在也是因为没有孩子他全家人逼着离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
唉!为什么孩子不肯来啊,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
放手是解脱了他,没有解脱我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 22:45 | 来自疯狂造人
我32岁才结婚生孩子,你这年纪还有好多人还没有结婚,调好心态再找,要对自己有信心,找一份工作,有自己的朋友圈的,走出来比较快,久了你就慢慢的走出来,只是时间问题。找不到合适就不勉强将就自己,要不然过也不幸福,你完全可以找个未婚,现在大把单身男生,一抓一大把,有钱走试管婴儿的路就可以了,现在经济这么发达。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qm6ee
我32岁才结婚生孩子,你这年纪还有好多人还没有结婚,调好心态再找,要对自己有信心,找一份工作,有自己的朋友圈的,走出来比较快,久了你就慢慢的走出来,只是时间问题。找不到合适就不勉强将就自己,要不然过也不幸福,你完全可以找个未婚,现在大把单身男生,一抓一大把,有钱走试管婴儿的路就可以了,现在经济这么发达。
谢谢你给我的鼓励!你说的太美好了!我只能假想一下了!现实很残酷,找个带孩子的应该才是我最终的归宿吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 08:40 | 来自疯狂造人
因为孩子没有来,而选择其他。这是他们全家三观有问题,有问题的不是你,这个不是一个人的问题。是双方。不可能把什么都怪罪到你身上,再者,这种男人和家庭也不必留恋,没有孩子,你的选择权更多。你可以有你想要的人生,首先自己要强大起来,不要把自己陷在这段感情里面。楼上说得很多,先去找份工作,分散一下注意力,你会觉得生活其实没那么糟糕。你现在焦虑是没有用的。加油!!!
点击查看全文