要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]致我停留在10周宝宝2022年

809637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
致我停留在10周宝宝 2022年4月12日移植,移植的冻囊,2021年7月就开始检查,因为胖,促排进周打了两次降调,移植周期打了两次降调,四次降调就是四个月,试管的辛苦过程只有试管妈妈清楚,从2021年10月份开始辞去工作专门做试管,记得移植25天去一超,第一次和你见面你有了胎心胎芽,我好高兴,全家都来祝贺,都跟着高兴,从移植开始我就觉得你肯定会来的,莫名的自信,二超发现有积液,我没有住院,医生加开了保胎药并安排了复查时间,6月2号,也就是二超10天后复查你胎停了,刚开始和你爸爸说他都以为我在和他开玩笑,妈妈平常就喜欢逗爸爸,在b超室医生和我说的时候我没有哭,我哭不出来,只是浑身抖动,去医院之前都在想检查结果没有积液了就回乡下过端午节,在过半个月左右就可以nt,就可以在试管医院毕业了,谁知道妈妈把你弄丢了,爸爸一个大男人也一直哭,没办法,当天就住院了,医生说先安排药流,不干净再清宫,你在妈妈身体里待了53天,妈妈高兴了53天,4号早上我吃了药,流了好多血,都是血块,妈妈好怕好怕,还好有爸爸在,11点你排出来了,绒毛包着羊水包着你,妈妈不敢看你但是又想看你,我终究还是没有勇气去看你,医生带走了你,因为需要清洗后送去做染色体检查,医生要帮助我妈妈查弄丢你的原因,清洗后你还是包在里面医生说能明显看到手脚和眼睛了,我远远的看了一眼,还是不敢仔细看,我怕我以后都忘不了,宝宝,妈妈没有告诉你爸爸早就给你取好了名字,叫胡yue,爸爸说不知道你是男宝还是女宝所以还在纠结用哪个名字,妈妈觉得三个字更好听就没有告诉你,你不会怪我的吧,yueyue宝贝,下一次你还来妈妈这里好不好,妈妈一定会好好休息养身体,等你来找我,你一定要来哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 17:37
抱抱姐妹……养好身体,再接再厉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:39
会再来的!抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:50
把我看哭了,我也经历过你所经历了,我的宝宝在12周的时候胎停了,到现在四个月了我还是忘不了,每次想起来眼泪就不自觉的流出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:54
胎停的时候 有什么征兆吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:58
看哭了,姐妹你的宝贝一定会回来的……你要加油
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:56
回复 播星人0994x7
把我看哭了,我也经历过你所经历了,我的宝宝在12周的时候胎停了,到现在四个月了我还是忘不了,每次想起来眼泪就不自觉的流出来了
眼睛都哭肿了,医生说有手脚眼睛那一刻真的受不了
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:57
回复 播星人plwmpe
看哭了,姐妹你的宝贝一定会回来的……你要加油
是的,会回来的,只能好好养身体
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:58
回复 迎接虎宝的到来
胎停的时候 有什么征兆吗?
没有,没出血,肚子不舒服的感觉也和孕期症状一样,所以做染色体检查去了
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:58
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
抱抱姐妹……养好身体,再接再厉
嗯嗯,希望以后我的状态也是试管毕业
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:59
回复 播星人ctkyky
会再来的!抱抱
谢谢姐妹的鼓励和关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-5 19:40
哎,让我想起我那个八周的小女孩了。突然胎停很可能是染色体有问题,我过了很久才想开,但想起来仍然想哭。抱抱你,养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 23:49
抱抱你 我是宝宝18周的时候大出血没保住 老是想 都失眠了
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 09:53
回复 播星人b052d5
哎,让我想起我那个八周的小女孩了。突然胎停很可能是染色体有问题,我过了很久才想开,但想起来仍然想哭。抱抱你,养好身体,宝宝会回来的。
谢谢姐妹的关心,写这些话也是抒发一下自己的难过心情
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 09:53
回复 播星人orgqbw
抱抱你   我是宝宝18周的时候大出血没保住  老是想 都失眠了
姐妹,我们一起往前看,宝宝还会来找我们的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-7 19:09
三代,4.20移植一切都很正常,一超胎心胎芽也正常,34天复查就胎停了,现在小月子
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 20:13
回复 播星人yi58pe
三代,4.20移植一切都很正常,一超胎心胎芽也正常,34天复查就胎停了,现在小月子
我的症状和你差不多,只是时间比你长,我现在还在医院,今天刮宫,姐妹,好好休养身体,身体好了再去迎接宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 20:36 | 来自疯狂造人
养好身体 宝宝会在回来你的 加油 你要坚强起来 保护好锻炼好身体给宝宝一个最好的环境 他下次会牢牢抓住你的
点击查看全文
胡柚柚快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:54
回复 求宝宝顺利到来
养好身体  宝宝会在回来你的  加油   你要坚强起来 保护好锻炼好身体给宝宝一个最好的环境 他下次会牢牢抓住你的
谢谢姐妹的关心,我也要好好养身体,和宝宝双向奔赴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 胡柚柚快来

谢谢姐妹的关心,我也要好好养身体,和宝宝双向奔赴
你能这么坚强真好, 唉声叹气没有用,只有强大起来让自己变好身体健康 才能顺顺利利的生娃 加油吧
点击查看全文