要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院取卵啦,说实话还是有

30774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院取卵啦,说实话还是有点紧张的,排在14号,中间的样子。听说按照卵子数量排得,有点伤心。 早上7点半在3号楼21层集合,排队登记,然后进手术室。先换衣服,都脱光光,换上他们的长裙,然后去排队打滞留针。就去上厕所了,上完厕所就排队清洗阴道,有些人觉得还好,但是我觉得挺难受的,用热水冲,然后在里面搅动,我都不自觉后缩了。然后就是在手术室外面等待取卵了。等的不久就轮到我了,是副主任医师做的,打麻药的男护士跟我说睡一觉还没打完麻药我就睡死过去了,好像还做了梦。 醒来以后我就听到有护士说话的声音,然后有护士过来跟我说,我们取了多少卵。我是9个,感觉还能接受,周围我听到都是5个以下,估计排在后面的人比较多吧。然后把账单放在我们手上觉得不晕了就可以换衣服出去了。 队友在外面等我,我先喝了点脉动,然后慢慢吃了点早餐,过了会等护士叫我们说男方精子没问题,做一代,然后上了厕所没出血就可以缴费回家了。三天来医院看胚胎。虽然取的不多,但是希望质量好一些,还是有一些担心,加油吧!!!不知道我的腺肌症是不是还需要打降调才能移植,反正希望一切顺利吧。 今天已经喝了2200多毫升水了,好撑,也上了好几次厕所,但是还是有点恶心,发现小肚子稍微有点大比早上,希望别腹水呀,我好害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:17
别紧张,不会的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tahra2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:58
回复 播星人gpprrc
别紧张,不会的,加油
嗯嗯嗯,加油加油,一定可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:01
加油 你看的哪个医生呀
点击查看全文
播星人tahra2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 14:31