要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难受怀孕真难受怎么能缓解一下难

260917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受怀孕真难受 怎么能缓解一下难受,胃超难受,这是不是孕反!饿的快还吃不多 还想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:09
我就这感觉,而且又不吐,就是饿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:28
是的!这是比较轻的症状
点击查看全文
w1604153001184 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:38
回复 播星人z6qysf
我就这感觉,而且又不吐,就是饿
不能躺 只能做着缓解一下 都哭几次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:38
回复 w1627542646813
是的!这是比较轻的症状
不能躺只能做着能缓解一下 睡觉也难受 也不知道为什么胃难受 哭几次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:39
一样一样的
点击查看全文
播星人ommvs2 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:49
回复 播星人ommvs2
我现在就吃清汤寡水的面,粉,营养的稀饭汤都是人舒服的时候吃,胃就不难受,吃些水果,都我老公弄,自己孕反难受又没力气,人就真的更好点
看到你说的 不由自主的哭了 吃水果我感觉我吃不饱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:49
回复 播星人m8gzvy
一样一样的
太难受 睡觉都难受 一夜醒几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:50
不吃点更难受,叫你家人煮清淡的面或者粉汤吃。。。。
就是不吃饿得难受 吃了还吃不下,吃水果感觉也吃不饱,胃不得劲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:54
我现在就吃清汤寡水的面,粉,营养的稀饭汤都是人舒服的时候吃,胃就不难受,吃些水果,都我老公弄,自己孕反难受又没力气,人就真的更好点
哇,我5.14号移植的,这才移植后第二十几天,就已经不能吃油了,这两天都是吃的清水煮的面条和白粥养命,不应该这么快孕反吧?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:28
我没有这么严重,就是饿的快,嘴巴分泌口水!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 19:13
回复 播星人vcsgwr
哇,我5.14号移植的,这才移植后第二十几天,就已经不能吃油了,这两天都是吃的清水煮的面条和白粥养命,不应该这么快孕反吧?
这样算一个半月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 19:14
油少,清淡的,越不吃胃越难受,不能吃水果,要吃点主食再吃,好吃的面包,那么多的东西总有你想吃的。我就是,突然很想吃什么就叫我老公弄,或者去买,也吃不多,但有吃胃就舒服。
我吃不惯菜籽油 不好吃。做饭了不吃 不做饭想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 19:14
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我没有这么严重,就是饿的快,嘴巴分泌口水!
我胃难受的要命 睡觉都不得劲
点击查看全文