要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号一超一切都正常啊!!今天

637931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号一超一切都正常啊!!今天怎么二超,胎芽没长多少,胎心缓慢!坚持啊!宝宝!!有同要得姐妹吗?你们都是怎么做的,结果怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 13:55
如果是同一家医院检查的那么胎芽14天长1点几个毫米是不正常的,一般一天就可以长1mm了,你得赶紧问下医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 14:16
都2超了还六周。。。
点击查看全文
艾佳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 14:21
回复 w1644316905426
如果是同一家医院检查的那么胎芽14天长1点几个毫米是不正常的,一般一天就可以长1mm了,你得赶紧问下医生
医生说三天后B超复查,停胎风险很大。
点击查看全文
艾佳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 14:21
回复 播星人fkv42n
都2超了还六周。。。
就是这两周基本没长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 14:31
回复 艾佳琳
医生说三天后B超复查,停胎风险很大。
是的,看看能不能用点什么药保保
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 14:38
血脂翻倍正常吗之前?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-5 15:16
你这卵黄囊也是偏大
点击查看全文
艾佳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 15:16
回复 好孕好孕顺顺利利
血脂翻倍正常吗之前?
移植的医院就14天开奖时候让抽过一次血!后面都是只看B超!我现在换一下医院试试,这边医院说我在的医院太佛系,相隔这么久复查,早点发现问题,还有机会!我们又不懂,叫什么时候检查什么时候检查,检查什么就检查什么。。。
点击查看全文
艾佳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 15:18
回复 兔宝宝快快长大
你这卵黄囊也是偏大
刚才到本地妇幼保健院看,医生说黄囊超过8成功率就很低!
点击查看全文
艾佳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 15:18
回复 兔宝宝快快长大
你这卵黄囊也是偏大
我的已经10了,现在胎心还微弱
点击查看全文
艾佳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:02
回复 w1644316905426 是的,看看能不能用点什么药保保
我们生殖医院医生很佛系!说不用了。我现在回到我们本市的妇幼保健院咨询保胎!努力看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:09
我今天6周卵黄囊5,胎心弱75/次 ,大夫让住院保胎了,先输三天液,还打了肝素 黄体酮 粒细胞,不知道能不能保住
点击查看全文
艾佳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:48
回复 w1561956027185
我今天6周卵黄囊5,胎心弱75/次 ,大夫让住院保胎了,先输三天液,还打了肝素 黄体酮 粒细胞,不知道能不能保住
感觉你们医院挺负责任的,我们6周都没测胎心频率,就注明个有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 19:52
但是挺贵的,我今天做了个免疫检查4400多,然后让我住院输三天液,我又交了1万,球蛋白,一瓶1000多,问了一下光三天的药就8000多,还有住院费,护理费
点击查看全文
艾佳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:14
但是挺贵的,我今天做了个免疫检查4400多,然后让我住院输三天液,我又交了1万,球蛋白,一瓶1000多,问了一下光三天的药就8000多,还有住院费,护理费
能保住也值得啊!不然还要再移植,结果又还有那么多不确定性!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:56
回复 艾佳琳
保吧,要个孩子太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:57
回复 艾佳琳
加油,希望咱们的宝宝都能健康过孕检,平安健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 21:01
你之前血值都挺正常的,B超也挺正常的,二超居然一下子这样,能加点什么药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 21:26
你这个增长太缓慢了,正常1天1mm,而且胎心也开始缓慢了,赶紧换家医院保胎吧。很多试管医院都很佛系,说优胜劣汰,所以很多人都是移植后去其他医院保胎的。
点击查看全文