要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

6周第一次去医院有胎心了

1056533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
但B超有孕囊外积液,大家都是怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-5 13:55 | 来自疯狂造人
我也有积液,医生建议我住院,我自己是不太想住院,就开了药吃
点击查看全文
w1619170723336 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s1627764681
我也有积液,医生建议我住院,我自己是不太想住院,就开了药吃
医生给我开了黄体酮,让吃了再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 15:31 | 来自疯狂造人
积液一般会自己吸收,多平躺。接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快快快来
传你健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快快快来
我这两天有流褐色的东西,应该就是这积液吧?请问多久积液会没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1619170723336
传你健康胎心胎芽~
谢谢宝妈,接住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 19:49 | 来自疯狂造人
我这两天有流褐色的东西,应该就是这积液吧?请问多久积液会没有
这个时间不一定的哦,我一胎的时候也有积液,医生也没开药,就多躺,后来去做nt 就没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 23:09 | 来自疯狂造人
问问医生 好像吃维生素C有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 04:55 | 来自疯狂造人
我也有积液,医生说没大问题让我该上班上班但是我自己担心就请假在家躺了一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
我也有积液,医生说没大问题让我该上班上班但是我自己担心就请假在家躺了一周
我也感觉问题不大。躺了一周是不是好了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
问问医生 好像吃维生素C有好处
医生开了黄体酮,其它啥也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快快快来
这个时间不一定的哦,我一胎的时候也有积液,医生也没开药,就多躺,后来去做nt 就没了。
你打算nt 前做几次B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快快快来
对了,首次全面检查是不是在nt 那天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 12:34 | 来自疯狂造人
我也感觉问题不大。躺了一周是不是好了呀
我还没去复查,医生让我半个月以后去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 13:36 | 来自疯狂造人
医生给我开了黄体酮,让吃了再去复查
我也是在家吃孕酮片,姐妹你肚子有没有偶尔胀痛或拉扯痛那种呢,我肚子没有任何感觉,也不知道有没有在长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 14:44 | 来自疯狂造人
我也是在家吃孕酮片,姐妹你肚子有没有偶尔胀痛或拉扯痛那种呢,我肚子没有任何感觉,也不知道有没有在长
有的,可能每个人反应不一样,我打算8周去B超看看宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 15:08 | 来自疯狂造人
突然想起来,姐妹你现在每天都吃叶酸吗,有没有查过代谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 15:19 | 来自疯狂造人
对了,首次全面检查是不是在nt 那天
12周建档的时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 17:26 | 来自疯狂造人
突然想起来,姐妹你现在每天都吃叶酸吗,有没有查过代谢
有吃叶酸,没查过代谢
点击查看全文