要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

双胎孕23周.白带分泌物异常增多

709814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近白带分泌物异常增多.
尤其是早上大便后.一擦白带分泌物很多还滑滑的.(下面附上图.介意勿点喔)
上一次复查是20+2阴超查宫颈长度32mm.
约了下次复查是24+4. 还有11天才去医院.
但是最近分泌物多.很担心是宫颈粘液.
有没有姐妹会看看是不是宫颈粘液??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 08:38 | 来自疯狂造人
我的也多起来了,就是没那么多,请问你什么时候做三四维呀?
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 anita2007
我的也多起来了,就是没那么多,请问你什么时候做三四维呀?
我20周已经做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 盈宝酱酱
我20周已经做了
这么早,我还有一个星期,20周只是普通检查
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 09:02 | 来自疯狂造人
这么早,我还有一个星期,20周只是普通检查
医院说双胎都建议早点做
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 20:57 | 来自疯狂造人
建议去做个B超看下,我当时也是分泌物增多,B超宫颈内口已经开了,做了紧急环扎,我也是双胎
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1640677461564
建议去做个B超看下,我当时也是分泌物增多,B超宫颈内口已经开了,做了紧急环扎,我也是双胎
因为约了6.16回去B超. 然后现在抱着侥幸心理就没提前去 我现在每天早上大便后都很多分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 23:16 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,一旦出现鼻涕状的分泌物,一定要注意,有可能是宫颈问题,我就是出现了这类分泌物,去医院看内口开了,立马做了环扎手术,而且你还是双胎吧,宫颈承受能力更大,一定要早点去医院看,不要让自己后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 23:20 | 来自疯狂造人
麻烦问下你,我们孕周差不多,我单胎,你环扎后一直卧床吗,我现在都基本卧床,我内口还是开的,最近几天活动多了,肚子就有下坠感,有点担心
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 23:37 | 来自疯狂造人
今天复查了阴超宫颈31.白带分泌物增多 白细胞偏高 没有开药塞.开了一些健脾祛湿的药材让我回来煲水喝. 9天后糖耐+B超
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
麻烦问下你,我们孕周差不多,我单胎,你环扎后一直卧床吗,我现在都基本卧床,我内口还是开的,最近几天活动多了,肚子就有下坠感,有点担心
我就大便下床,其余全在床上,我做完环扎B超看内口就已经闭合了,如果内口还是开的建议你吃喝拉撒全在床上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 盈宝酱酱
今天复查了阴超宫颈31.白带分泌物增多 白细胞偏高 没有开药塞.开了一些健脾祛湿的药材让我回来煲水喝. 9天后糖耐+B超
这样呀,我也吃点健脾祛湿的东西试试,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 11:37 | 来自疯狂造人
我就大便下床,其余全在床上,我做完环扎B超看内口就已经闭合了,如果内口还是开的建议你吃喝拉撒全在床上
医生说我内口闭合不了了,我吃饭,洗漱都下床
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 13:21 | 来自疯狂造人
这样呀,我也吃点健脾祛湿的东西试试,
别吃薏米喔。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
医生说我内口闭合不了了,我吃饭,洗漱都下床
还是尽量少活动,我吃饭小便都在床上的
点击查看全文