要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

玻璃心被急诊医生训了一顿

456410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验Hcg值28465.75和孕酮22,与6月1日比Hcg11071.21,孕酮27;Hcg值翻倍很好,但是孕酮一直在下降,虽然现在还是正常值。我说怎么办,大夫说,这边只看Hcg值,翻倍好就行了,孕酮值不看,而且地屈孕酮片还在吃着,就不用开新的药,然后被训了一顿,让别焦虑。
因20年胎停一次,难免有点焦虑。大夫很不耐烦的说了一句,如果还焦虑,再去问问特需的大夫吧。虽然不能要求公立的大夫和私立的大夫一样那么温柔,但是看到这位刘大夫,这样很不耐烦的样子还是挺难受的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-4 18:11 | 来自疯狂造人
有些医生就这样别放心上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 18:14 | 来自疯狂造人
孕酮现在正常值应该还好,可以喝点黑豆浆补一补孕酮,实在担心孕前三个月可以看看生殖科保胎,不过不是每个医院的生殖科都有保胎业务的,可以查一下
点击查看全文
t1631971112936 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-4 18:16 | 来自疯狂造人
亲,多谢您的安慰,然后下午去在医院平复一下心情,去了趟附近的公园做了会,看了看小湖里的鸭子,鹅,鱼,心情舒畅了许多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1631971112936
亲,多谢您的安慰,然后下午去在医院平复一下心情,去了趟附近的公园做了会,看了看小湖里的鸭子,鹅,鱼,心情舒畅了许多
亲,你末次月经是什么时候?我也是焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1631971112936
看到了,你五周加6天hcg很高呢!我6周加4天我的孕酮才18884、孕酮33.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-5 00:29 | 来自疯狂造人
有的医生就是这样,我孕酮低一直在打黄体酮针,找离家近的社区医院里的医生开药她都不乐意,说没出血就没必要打针,每次去都不想给我开,我每次都是坚持要她开,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 01:56 | 来自疯狂造人
相信他没错,他叫你别焦虑就是让你相信他没事,有的人太焦虑了,就是担心这担心那也挺烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱大米
看到了,你五周加6天hcg很高呢!我6周加4天我的孕酮才18884、孕酮33.6
6.1出血后,回来除了上厕所吃饭一直躺着,6.4我孕酮22.多,一直在下降,很担心.但被急诊大夫训了,说急诊不看孕酮,让就回来继续吃地屈孕酮片,9号去门诊产科再看看,安排B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱大米
亲,你末次月经是什么时候?我也是焦虑
抱抱,希望咱们都顺顺利利的!保持好心情舒畅!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 金瓜瓜奈斯
有的医生就是这样,我孕酮低一直在打黄体酮针,找离家近的社区医院里的医生开药她都不乐意,说没出血就没必要打针,每次去都不想给我开,我每次都是坚持要她开,哈哈哈
那坚持打针,孕酮有上升吗?我也去附近的社区医院看看,北京妇产医院急诊,认为孕酮还在正常值,且吃着地屈孕酮片,坚持不给开打针,就坚持一个理念前期优胜略汰。
点击查看全文