要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

又流褐色分泌物了!!

1197611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上一次五周左右流褐色分泌物,因为在吃保胎药加上过几天就要复查了就没当回事,后来复查宫腔积液。
昨天晚上在妈妈家吃完饭回来上厕所发现卫生纸上有褐色分泌物,吓得赶紧叫老公来看,又重新擦了一下老公说是黄色的不是褐色,但是还是一晚上提心吊胆的做了一夜噩梦,早上一爬起来就去厕所看了没有褐色分泌物了,心安了一点,刚刚去厕所又发现内裤上有褐色分泌物,用纸擦了下感觉纸上也有一点灰褐色。
上次流褐色分泌物肚子有点疼,这次没感觉肚子疼和其他不舒服的地方,目前在吃保胎药,黄体酮胶囊,打肝素,吃阿司匹林肠溶片,请问姐妹们,这样需要去本地医院看下吗?因为我复查的医院一直是在我们这边省会城市的省立医院,大概两个小时车程,下次复查是11号。但是我临时挂不到省立医院那个医生的号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 12:11 | 来自疯狂造人
我是有这种情况就把吃的黄体酮停了,换成针剂,大概7周就没有这种分泌物了
点击查看全文
w1584501814978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1648453684904
我是有这种情况就把吃的黄体酮停了,换成针剂,大概7周就没有这种分泌物了
好的好的,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 13:24 | 来自疯狂造人
这种不怕吧,褐色直接是氧化血的颜色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
这种不怕吧,褐色直接是氧化血的颜色了
因为我有宫腔积液,我老公说有可能是之前的积液排出来了,让我不用担心,但是我还是有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
因为我有宫腔积液,我老公说有可能是之前的积液排出来了,让我不用担心,但是我还是有点怕
我一胎积液排出来还是褐色那种血,不用担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 19:37 | 来自疯狂造人
这个应该没什么关系吧 可能是有点炎症 也不太像血呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1650117728863
这个应该没什么关系吧  可能是有点炎症  也不太像血呀
嗯嗯,肚子也不疼,下午也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
我一胎积液排出来还是褐色那种血,不用担心的
嗯嗯,我第一次怀孕比较玻璃心有点啥情况就会担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
嗯嗯,肚子也不疼,下午也没有了
那就没事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 13:17 | 来自疯狂造人
看图片,这不是褐色呀,褐色是接近巧克力浅色那种才是褐色,可能有轻微炎症看颜色应该是最近湿热的东西吃多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1637080688549
看图片,这不是褐色呀,褐色是接近巧克力浅色那种才是褐色,可能有轻微炎症看颜色应该是最近湿热的东西吃多了?
不知道呢,擦的时候纸上是灰褐色的,内裤上一开始湿湿的时候是灰褐色,干了变成黄色了
点击查看全文