要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕6周,孕酮正常,hcg低

1030224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月23,hcg一直长的慢,5月30号开始吃保胎药和地屈,6月3号复查,hcg不翻倍了,医生让打针治疗,一天三针,不知道该怎么办了。5月30号hcg2233,孕酮40.12,6月3号hcg只有4433.5,孕酮47.74,
点击查看全文
在天空之外 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-4 06:54 | 来自疯狂造人
该吃药的吃药,该打针的打针,宝宝还在努力,你也要努力,我也在努力,打HCG,黄体酮针,脂肪乳点滴,肝素,还有药,你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-4 07:11 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 在天空之外
该打针就打针,听医嘱。我也是打了十几天的针,停针孕酮又往下掉,其他翻倍正常。现在就是吃地屈孕酮片补着,一天两颗。医生建议吃到12周。
你打的什么针呀?我不知道我打的啥,每天三针
点击查看全文
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
该吃药的吃药,该打针的打针,宝宝还在努力,你也要努力,我也在努力,打HCG,黄体酮针,脂肪乳点滴,肝素,还有药,你也加油
你也是HCG上不去吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1654256412739
你也是HCG上不去吗?
我是翻倍慢,最近三次隔天测,翻倍能有一倍了
点击查看全文
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我是不翻倍,四天测一次,都还没翻倍
点击查看全文
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
每个医院打的针是不是不一样呢?我像换个医院检查,他们又说打针都是打的一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 08:11 | 来自疯狂造人
Hcg低打蛋白上升快
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 08:19 | 来自疯狂造人
我吃燕窝吃上HCG一天2万多,不吃一天5000,8周已经24万了,我把燕窝停了,再吃下去要吐死我,虽然啥原理我也不知道,还是建议姐妹试试
点击查看全文
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
Hcg低打蛋白上升快
我打的肝素和黄体酮
点击查看全文
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1627571317775
我吃燕窝吃上HCG一天2万多,不吃一天5000,8周已经24万了,我把燕窝停了,再吃下去要吐死我,虽然啥原理我也不知道,还是建议姐妹试试
吃燕窝吗?啥燕窝呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 10:39 | 来自疯狂造人
我打的肝素和黄体酮
翻倍慢,这些作用比较小的,一般医院也不会用其他药刺激翻倍了,找一找附近的保胎医院
点击查看全文
在天空之外 该用户已被删除
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
翻倍慢,这些作用比较小的,一般医院也不会用其他药刺激翻倍了,找一找附近的保胎医院
打的肝素和黄体酮,没有效果吗?我刚打了两针,还不知道怎么样
点击查看全文
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 在天空之外
我打的黄体酮。一天一针,后来加到2针,后来又自己要求减到1针。打了20天。复查医生就说看自己发育吧,回家吃药就行了。你可以问护士是什么针呀
我打的两针肝素和一针黄体酮,不知道效果怎么样,你打了效果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 11:20 | 来自疯狂造人
吃燕窝吗?啥燕窝呀?
随便看看当地有就买点吃三四天再去验一下试试,我随便买的没啥牌子,
点击查看全文
一颗星星2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1627571317775
随便看看当地有就买点吃三四天再去验一下试试,我随便买的没啥牌子,
好的,我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-4 15:23 | 来自疯狂造人
我也是hcg 翻倍很慢,人家隔天翻倍,我是3天翻一倍,也在打肝素和黄体酮,下周一复查,希望是大翻倍
点击查看全文