要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促四移植今天宣布失败,没有胚

508012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促四移植今天宣布失败,没有胚胎了。今天一个人在医院忍不住大哭一场,四次都不着床。到底怎么样我才能怀孕,免疫,宫腔镜 ,宫腔灌注,该吃的药都吃了,还是失败,我真的是崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-3 19:35
今天也是第十天,测了也是白板,去抽血,血值才1.7,也是在医院哭了一会儿才敢回家,不敢告诉老公。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-3 20:47
我也是一促四移,三次不着床,一次胎停!宫腔镜,免疫,染色体都没有查!试管不容易啊!你要不查个移植窗口期吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-3 20:53
一次都没着床确实很难过,而且胚胎也没有了,我也是一促4移,第一次移植4BB胎停,第二次两个82冻胚没着床,第三次2个4BB没着床,第四次好了,现在马上21周了。你都用了什么药?
点击查看全文
w1617373509310 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 21:08
回复 ♛阿呆♛
一次都没着床确实很难过,而且胚胎也没有了,我也是一促4移,第一次移植4BB胎停,第二次两个82冻胚没着床,第三次2个4BB没着床,第四次好了,现在马上21周了。你都用了什么药?
环孢素 肝素,纷乐,美卓乐,补佳乐,雌二醇,阿西匹林,移植前宫腔灌注HCG 基本能帮助着床的都用了,医生还说我几个囊胚质量都不错,为啥就是不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-3 21:13
回复 ♛阿呆♛
内膜如何,是不是内膜问题,做运动了没,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 21:38
是移植后没有躺吗?为什么会这么惨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-3 21:45
种植窗如果没做过的话,去做一个吧。我种植窗推迟了十二小时。我是两次失败 第三次做了种植窗,和封闭抗体治疗成的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-3 21:55
回复 w1617373509310
环孢素 肝素,纷乐,美卓乐,补佳乐,雌二醇,阿西匹林,移植前宫腔灌注HCG 基本能帮助着床的都用了,医生还说我几个囊胚质量都不错,为啥就是不着床
我第三次移植前一个月做了宫腔镜,但是没着床,第四次大主任给我用的降调方案,然后月经期做了个诊刮对子宫进行微刺激帮助着床,移植后用了环孢素,特尔津,肝素和那些常规药,我觉得移植前憋尿不能憋太厉害,我着床两次都是有尿感,但不尿急,很多人做诊刮也能帮助着床,容易挂住胚胎
点击查看全文
w1617373509310 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 22:17
回复 兔宝宝快快长大
种植窗如果没做过的话,去做一个吧。我种植窗推迟了十二小时。我是两次失败 第三次做了种植窗,和封闭抗体治疗成的。
我也有封闭抗体,不知道要怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 05:21
那医生也没说是什么原因么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-4 08:21
回复 兔宝宝快快长大
拿老公的血提取淋巴细胞打在自己手臂上。胚胎是外来物,一直生化或者不着床这一项就有意义 。封闭抗体阴性就是怕母体排斥胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-4 16:35
可以试着做个era,我之前5次不着床,后来查出来种植窗后延24小时,再移植就着床了
点击查看全文