要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

试纸这么深,hcg 才101,医生说值太低,估计长不起来了

991522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第12天,测了几天试纸也一直在加深,但是医生说值不好,希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-3 17:50 | 来自疯狂造人
不会的,我那个时候跟你值差不多,翻倍正常就听
点击查看全文
s2929157505 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1645282771157
不会的,我那个时候跟你值差不多,翻倍正常就听
谢谢姐妹~希望翻倍正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 18:23 | 来自疯狂造人
。。你才排卵十二天101还不够好,你医生想上天吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
因为我月经周期比较长,医生不看排卵日,只看末次月经,就说我孕周很长了,值太低,其实我自己知道才排卵不久,哎真的郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s2929157505
因为我月经周期比较长,医生不看排卵日,只看末次月经,就说我孕周很长了,值太低,其实我自己知道才排卵不久,哎真的郁闷
你可以直接跟医生说呀。我们这边都是问几号排卵的,不知道的就问末次和周期,再帮你算这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你可以直接跟医生说呀。我们这边都是问几号排卵的,不知道的就问末次和周期,再帮你算这样。
嗯嗯我说啦,她说她只看末次月经,而且还是个专家号,我只能等等看翻倍情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s2929157505
嗯嗯我说啦,她说她只看末次月经,而且还是个专家号,我只能等等看翻倍情况了
下次换个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-3 19:28 | 来自疯狂造人
别听医生屁叫。时刻关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1653807967170
别听医生屁叫。时刻关注
嗯嗯~当时就觉得不至于吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
这位姐妹真的很棒!看到好几次你的回复评论,都是鼓励的话给人信心,给你大大的赞!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
给你大大的赞!看过好几次你的评论回复,都是鼓励人的话给人信心,有些医生真的尽是说些吓人的话,给孕期的我们增加很多心理压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-3 20:57 | 来自疯狂造人
不要听他的,我排卵后十四天也才180,后面会长的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-4 05:51 | 来自疯狂造人
排卵晚,你这很正常的数值,看翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1653115672170
不要听他的,我排卵后十四天也才180,后面会长的
是的,我现在每天按时测看加深情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 夏小丁mm
排卵晚,你这很正常的数值,看翻倍就好
嗯嗯,我就是排卵晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 14:13 | 来自疯狂造人
别听医生的吓唬,我排卵后12天才70多,看隔天翻倍,翻上去就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-5 15:08 | 来自疯狂造人
你这不错了,我排卵第18天才563.4,医生也只是叫我一周后在复查没说什么不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 mi宝
别听医生的吓唬,我排卵后12天才70多,看隔天翻倍,翻上去就行
谢谢姐妹,目前试纸在缓慢加深中,应该就是有希望吧,医生叫我一个星期后再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏