要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆家人都那么令人讨厌吗???

43517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
平时回家每次都要抽烟,都说不要抽了,还说空间那么大???每天晚上在客厅聊天聊到十一二点,还很大声???每次回婆家都觉得很对不起肚子里的宝宝,也就一个月回来一次吧,这都不能忍也是很无语了。怀孕后也不奢求能出钱出力,但是连句关心什么都几乎没有,都是娘家人在关心自己。天天自己妈妈给我做饭还是很幸福的,,还是娘家人心疼自己⊙﹏⊙
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 07:41 | 来自疯狂造人
可能在婆婆眼里永远都是外人吧,
点击查看全文
t1649341815344 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
因为他们都觉得这是我们嫁过来应该的事,在他们眼里心里都是外人,来占他们便宜的吧,反正我家婆跟两个小姑子给我的感觉就是这样的
有道理想想娃还得跟他们姓就很不爽(▼皿▼#)
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 t1626104501424
可能在婆婆眼里永远都是外人吧,
是啊,太难了,一分钟也不想待在他们家里!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
因为他们都觉得这是我们嫁过来应该的事,在他们眼里心里都是外人,来占他们便宜的吧,反正我家婆跟两个小姑子给我的感觉就是这样的
有道理,想想就生气╰(‵□′)╯
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 17:25 | 来自疯狂造人
下次你就说怀孕不舒服不去了
点击查看全文