要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

都过去了

48989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
所有不好的都过去了,接下来我要好好享受和宝宝的美好时光
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 23:09 | 来自疯狂造人
你不要这样。你走的路也算艰难,最终结果不就是为了一孩子吗?要是我现在的状况能熬到我宝宝生出来可以活的地步我都甘愿了,更不敢奢望足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2022-6-2 23:34 | 来自疯狂造人
孩子就要出来了,前面的苦不就是为了现在吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 00:10 | 来自疯狂造人
别难过,男人也许不能带给你快乐,但你如果把孩子培养出来了,他也许能带给你快乐哦!积极点!今天我看视频,看到一个非常懂事的孩子,我就在想,如果我能培养出这么孝顺的孩子,要不要男人又怎样,既然男人不能给你带来快乐,那就把他当作赚钱的工具吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 05:20 | 来自疯狂造人
姐妹不要这样想,宝宝马上出生了,你的美好生活就要开始了,受了那么多罪才有的宝宝,一定要好好的生活陪着他成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 05:37 | 来自疯狂造人
你得赶紧调整自己心态。大好青春还有那么可爱的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 14:14 | 来自疯狂造人
等宝宝出生,一切都值得。以后这世上就多了一个与你无法割舍的人,会喊你妈妈,以后的日子都会有一个孩子爱着你
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 14:21 | 来自疯狂造人
有了宝宝就有了希望。我也折腾了很多年,可是还是没有宝宝。你的宝宝会不离不弃的陪着你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 17:31 | 来自疯狂造人
这是提前抑郁了吗?别整天想那些有的没的,放松心情,想想宝宝马上就能见面了,想想给宝宝买些什么好看的衣服。或者天气好约上几个好友出门走走。激素影响。努力开心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 12:00 | 来自疯狂造人
提前产后抑郁? 不要想太多阿 宝宝马上就来了 多美好的事。
点击查看全文