要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有hcg很低保胎成功的吗?第30天hcg 17.46

1398026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-2 20:26 | 来自疯狂造人
你这个看着要生化啊。大卫都快白板了。没必要保了吧降了基本没戏。生化后比较容易怀的,说不定下个月就回来了。加油
点击查看全文
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2022-6-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你这个看着要生化啊。大卫都快白板了。没必要保了吧降了基本没戏。生化后比较容易怀的,说不定下个月就回来了。加油
昨天医生开了一个星期的药,说下个星期复查,目前也没有出血,就是肚子不舒服腰酸,本来这个月没打算要的,后面怀了想想也挺高兴,这才没几天,哎,心情真的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 20:42 | 来自疯狂造人
我hcg也低,我是末次月经5.6号,31号检查hcg15.8,6.2号检查35.53
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
昨天医生开了一个星期的药,说下个星期复查,目前也没有出血,就是肚子不舒服腰酸,本来这个月没打算要的,后面怀了想想也挺高兴,这才没几天,哎,心情真的
也不用等一周啦,隔天复查个hcg,翻倍了继续保,降了就停药吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1654065038547
我hcg也低,我是末次月经5.6号,31号检查hcg15.8,6.2号检查35.53
你有翻倍还好呀,我是试纸颜色下降了也就是hcg下降了,自己感觉凉凉了,医生让吃保胎药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:03 | 来自疯狂造人
我和你的末次月经也一样 情况也很像 医生没让我保胎 明天复查看一下 祈祷可以翻倍吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-2 23:45 | 来自疯狂造人
回复 t1654073870807
我和你的末次月经也一样 情况也很像 医生没让我保胎 明天复查看一下 祈祷可以翻倍吧
明天等你好消息,我附近医院明天都只有几个医生上班 没号了,吃药 预约了星期一去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 23:55 | 来自疯狂造人
保试试吧,也许是着床晚。先看翻倍。万一宝宝坚强,咱也不遗憾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-3 05:34 | 来自疯狂造人
回复 w1570623993599
保试试吧,也许是着床晚。先看翻倍。万一宝宝坚强,咱也不遗憾
嗯,其实自己心里已经觉得凉凉的了,着床晚不太可能,因为一开始试纸测一直有加深的,一开始灰印加到明显粉印,降下来 昨天灰印都看不见了,虽然可丽蓝还测显示怀孕,其他牌子也都变成弱弱的灰印,翻倍很难说了,但是没有出血,希望宝宝坚强 说不定还有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-3 06:48 | 来自疯狂造人
我之前生化的时候,就是一开始一天比一天加深,后面突然就见红了,然后验孕棒就变浅了,去医院检查完,医生说生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 06:57 | 来自疯狂造人
你有翻倍还好呀,我是试纸颜色下降了也就是hcg下降了,自己感觉凉凉了,医生让吃保胎药
第一次医生说有生化的可能,第二次又说有宫外孕的可能,我都快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 08:48 | 来自疯狂造人
以血值为准吧…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 叫我子墨妈妈
我之前生化的时候,就是一开始一天比一天加深,后面突然就见红了,然后验孕棒就变浅了,去医院检查完,医生说生化了
我就是从发现开始加深了三天,现在又弱了三四天,几乎看不见了,但是没有出血,就是肚子总感觉不舒服,今天去抽血了,看数据怎么样,还降的话保胎药就不吃了,难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1654065038547
第一次医生说有生化的可能,第二次又说有宫外孕的可能,我都快疯了
你有翻倍不用担心,我是越测越弱了,我刚去抽血可能下午出结果,如果数值没有增 保胎药就停了,南无阿弥陀佛保佑 我们数据翻倍,胎儿发育健康 平安来降生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
以血值为准吧…………
嗯,刚去抽血了,下午出结果看看,有涨就接着保胎,没涨就停药顺其自然了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 09:29 | 来自疯狂造人
医生也给我开了固始安胎丸让我吃,我4月19月经,5月29号抽血怀孕hcg刚26.27,6月1号46.08,医生说生化的可能性很大,每天我都用早早孕试纸测,颜色一天比一天浅,今天都成白板了。我觉得没必要在吃药或者抽血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1654137597866
医生也给我开了固始安胎丸让我吃,我4月19月经,5月29号抽血怀孕hcg刚26.27,6月1号46.08,医生说生化的可能性很大,每天我都用早早孕试纸测,颜色一天比一天浅,今天都成白板了。我觉得没必要在吃药或者抽血了。
我也是越测越弱了,大卫看不见了,可丽蓝也只有一点点印,可丽蓝电子的还显示怀孕1-2,我刚去抽血了 可能下午出结果,如果数值没有增 保胎药就停了,南无阿弥陀佛保佑 我们数据翻倍,胎儿发育健康 平安来降生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 叫我子墨妈妈
今天 结果出来了,凉凉了hcg 只有4,生化是等自己流出来吗?还是需要去医院流产?我还吃了2天保胎药,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-3 13:22 | 来自疯狂造人
明天等你好消息,我附近医院明天都只有几个医生上班 没号了,吃药 预约了星期一去复查
我的结果出来了 翻倍不好6.1 65.9 今天84.7 下午去问问咋弄
点击查看全文