要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管总结:5月24日移植

2912544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管总结:5月24日移植两枚鲜胚,离开奖的日子越来越近了,其实我已经测过了,大白板,心里还是挺难受的,但是还是要自我调节,生活还是要继续,孩子还得继续努力要。总结一下自己第一次试管经历吧: 第一,费用。从降调到移植及开奖抽血包含双方挂号费,检查费,药费等共计29084.84元。因试管前做了一次人工授精及检查男女双方费用共计5918.87元。所以第一次试管一共35000元。 第二,移植。移植前因取卵一直有出血,而且因为自己理解错误了医生说的冲洗液,错误的认为我内阴因为有出血也需要冲洗,感觉这次移植失败跟这个也有原因吧。取卵前医院不安排抽血也不安排b超,感觉有点太随意了。移植后倒是躺了两三天,心情也很舒畅,所以我觉得失败跟我心态没有关系。 第三,取卵。有点怪主治医生,给我取卵特别疼,取得卵数目不多,但时间特别长,因取卵日是周六,医生迟到了20分钟,取卵时出了好多血,同一天取卵的人没有像我这样的。所以感觉特别不好。 第四,医院医生。因离家比较近,选择了本市的医院,去医院前没有了解清楚医院及医生,选医生的时候随便选了一个人少的,去了才知道医院治疗模式是一对一的。医生本身态度挺好,也很有责任心,但我对他的技术不是很认同,我觉得失败跟技术也有很大的关系。 第五,促排。关于促排,我用的长方案,用的药是国产的丽申宝,但自我感觉这个药效可能不适合我,促排用了16天,花了13000左右,基础卵泡并不少,两侧加起来25,越促越少,到最后才5个,有一个大的我怀疑提前排掉了。 第六,身体指标。从检查报告及自身状况来看,基本没有太大问题。进入周期前运动,泡脚,喝豆浆,增蛋白,控糖都做到了,身高163,体重125,如果非要找原因那就是自己太胖了?下个周期开始前我一定要减到110斤左右。 重拾信心,把这些可能存在的问题克服掉,重新再来吧。加油^0^~,一定要爱自己!命里不缺但也要坚持争取才会得到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-2 18:21
加油!心态好自然好孕来,我们俩情况差不多,我取卵的时候是全麻,但是麻醉医生忘了给我打麻药。后来就顺利多了,移植第八天了还是白板,我也要调整心态,整理心情重新出发。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-2 18:33
回复 播星人uezn4s
加油!心态好自然好孕来,我们俩情况差不多,我取卵的时候是全麻,但是麻醉医生忘了给我打麻药。后来就顺利多了,移植第八天了还是白板,我也要调整心态,整理心情重新出发。
嗯嗯,我们一起加油。坚定信念,我们肯定都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 18:45
回复 播星人uezn4s
我25号移植的鲜胚,今天第八天了也是白板,哎心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-2 19:17
做试管千万不他们要挑离家近的医院,宁愿远一点技术好一点,我前两次就是因为选择离家近,一次又一次的伤身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 07:59
你抽血做过了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-3 08:56
回复 w1623670057849
你抽血做过了吗
没有呢,医生让我6号过去,我已经放飞自我了。但还在吃药打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 08:59
回复 w1652393402141
没有呢,医生让我6号过去,我已经放飞自我了。但还在吃药打针。
那这么悲观干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:01
你抽血做过了吗
我连续测了几天了,一点水印都没有呀!也不是悲观,接受现实吧,如果抽血有惊喜那更好,没有就接受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:15
我连续测了几天了,一点水印都没有呀!也不是悲观,接受现实吧,如果抽血有惊喜那更好,没有就接受了。
我就前天测了一下,没敢测了。现在精神紧张的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:18
我就前天测了一下,没敢测了。现在精神紧张的很
你准备啥时候去医院呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 10:25
你准备啥时候去医院呀?
我们失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-3 10:34
我们失败了
从头再来吧,你有没有考虑换医院?我现在很犹豫到底要不要去南京!我在网上问了武汉同济医院生殖科李舟教授,他建议我还是在原医院再做一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 10:54
从头再来吧,你有没有考虑换医院?我现在很犹豫到底要不要去南京!我在网上问了武汉同济医院生殖科李舟教授,他建议我还是在原医院再做一次。
我也准备原医院在做一次。我们这次只取了一个卵。没办法,只能从头开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 10:55
想去中医院吃点中药调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-3 11:05
想去中医院吃点中药调理一下
是的,中医调理养生应该比西医要好很多,我们一起加油吧!我没有上班,准备停两三个月,这两三个月调理一下身体,再攒点钱,重新开始。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 11:25
是的,中医调理养生应该比西医要好很多,我们一起加油吧!我没有上班,准备停两三个月,这两三个月调理一下身体,再攒点钱,重新开始。
停两三个月所有的检查都要重新做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-3 11:41
停两三个月所有的检查都要重新做吧
有的需要重新做,有的管半年一年的,立马做身体也不允许啊。还是调理一下,不那么急着进周,我就是人授失败一次立马进试管了,感觉太匆忙了。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 14:10
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:11
回复 w1560825616199
做试管千万不他们要挑离家近的医院,宁愿远一点技术好一点,我前两次就是因为选择离家近,一次又一次的伤身体
你后来去哪家医院成功的?
点击查看全文