要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022.6.2移植后28天,

1029117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022.6.2移植后28天,返院b超显示有卵黄囊,无胎芽胎心,这些天,一直在接很多姐妹们的胎心胎芽,现在看着结果,有些失望,觉得最担心的事要发生了,哎!每次去医院,都有种听候宣判的感觉,血值感觉翻的也不好,医生说在保胎一星期,约了9号的彩超,希望能看到奇迹吧!其实我不是怕失败,怕的是出现不好的结果,要做手术,其实还是担心自己的身体吧!不想因为要孩子,悔了自己的身体,哎,等吧!一个星期后就真正知道结果了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-2 14:26
相信宝贝,他在努力,会有好结果的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-2 14:33 | 来自疯狂造人
你雌二醇太低了,雌二醇补胎心的,赶紧塞芬马通,我就是囊胚移植6天才100多,就开始补了,雌二醇一直稳定在1500,你才100多,当然没胎心,每天塞一粒芬马通红片,一颗大概长500雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-2 14:33 | 来自疯狂造人
你在哪里做的,你的医生都不让你补的吗?加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-2 14:35 | 来自疯狂造人
我是一路保胎上来的,肝素,Hcg,很多药都用了,25天时候13717,27天28600
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-2 16:53
我也是这种情况,7号再复查一下等宣判
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:13
回复 播星人3gyhay
相信宝贝,他在努力,会有好结果的
哎,一言难尽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:15
回复 三分往事
你雌二醇太低了,雌二醇补胎心的,赶紧塞芬马通,我就是囊胚移植6天才100多,就开始补了,雌二醇一直稳定在1500,你才100多,当然没胎心,每天塞一粒芬马通红片,一颗大概长500雌二醇
其实我也觉得低,但是医生说那不重要,现在看翻倍,问题翻倍也不是太好,给我整的不知道咋弄了,我现在一天三片黄色芬吗通,打40的黄体酮,塞的雪诺酮,我可以塞吗?其实我也想偷偷每天塞一片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:18
回复 三分往事
你在哪里做的,你的医生都不让你补的吗?加油,
医生都不说啥,就说继续用之前的药,一天三片黄色芬吗通,40黄体酮,塞的雪诺酮,现在我想自己偷偷塞一片红的芬吗通,很纠结,哎,看医生看的都不仗义,一到医生跟前,脑子就空白,不知道该说啥问啥,像赶时间似的,医生也爱搭不惜理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:19
回复 三分往事
我是一路保胎上来的,肝素,Hcg,很多药都用了,25天时候13717,27天28600
我也纳闷,我这咋不在给我开些药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:20
回复 w1607767260739
我想自己偷偷塞个红片芬吗通,增加些雌激素,好像雌激素和胎心有关,但是又怕自己私自用药影响啥,又想着死马当活马医,哎,纠结
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-3 16:56
自己去外院挂号保胎科。不要听医生的优胜劣汰,如果不是胚胎本身染色体问题,是可以保住的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-3 22:03
红片多了会做春梦,到时宫缩不好,我的医生让我半片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 19:16
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
自己去外院挂号保胎科。不要听医生的优胜劣汰,如果不是胚胎本身染色体问题,是可以保住的!
不知道要挂哪里的保胎科,我在北京,有推荐吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 愿老天垂怜,赐我好孕吧

我也纳闷,我这咋不在给我开些药呢
没有医生给我开,我全部自己用的药,现在快2超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:01 | 来自疯狂造人

红片多了会做春梦,到时宫缩不好,我的医生让我半片
不是塞红片做春梦,而是激素水平高的原因,但这个因人而异,我没有春梦,也没有宫缩,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 10:28
我也是不翻倍28天没有胎心胎芽,明天复查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 13:24
今天29天一超没有胎心胎芽,好失落
点击查看全文