要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐没过 医生让打针 不想打

1087011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过的姐妹你们都是怎么控糖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 11:14 | 来自疯狂造人
干嘛不听医生的话?为了宝宝不打不行阿。我一天打4针胰岛素,扎手指一天扎7次看血糖情况。甜的更不能吃了,吃猪肉牛肉鱼虾这些是不长血糖的,米饭小半碗或者粗粮代替。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-2 11:23 | 来自疯狂造人
我餐前5.46,餐后一小时八点多,两小时也是八点多,是不是也不正常啊?医生也没有让我打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 11:36 | 来自疯狂造人
我餐后2小时10.97医生也没说打胰岛素,就是让控糖饮食
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我餐前5.46,餐后一小时八点多,两小时也是八点多,是不是也不正常啊?医生也没有让我打针吃药
餐前5.3餐后两小时6.7就属于正常的,你这个都高得不行了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1648042853822
餐前5.3餐后两小时6.7就属于正常的,你这个都高得不行了
我对照那个表餐后一小时和两小时是正常哎,就是空腹高了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-2 13:57 | 来自疯狂造人
我也糖耐没过,在控糖中,我是餐后2小时不过关,9.2,高了0.7。医生让我先自己控制。自己在家测血糖,控制的不太好。亲你是不是高太多了,才让打针?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
干嘛不听医生的话?为了宝宝不打不行阿。我一天打4针胰岛素,扎手指一天扎7次看血糖情况。甜的更不能吃了,吃猪肉牛肉鱼虾这些是不长血糖的,米饭小半碗或者粗粮代替。
[图片]
亲,这是什么app啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 心心念念我的虎宝
我餐后2小时10.97医生也没说打胰岛素,就是让控糖饮食
我餐后2小时9.3,被医生留下住院了一个星期打胰岛素,然后出院了带了胰岛素回家自己打。怎么这么奇怪,每个地方的医生建议也不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 笑盈于睫
亲,这是什么app啊?
app叫糖护士
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 08:23 | 来自疯狂造人
我的糖耐没过,医生让控制饮食,然后自己扎针看下吃的东西会不会糖高了,找营养科的咨询下,然后针对性的吃,白米饭改为红豆粗粮饭,然后油盐少量,清单饮食,蛋白质补充,少吃多餐。
点击查看全文
w1436241428584 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1531651348566
我也糖耐没过,在控糖中,我是餐后2小时不过关,9.2,高了0.7。医生让我先自己控制。自己在家测血糖,控制的不太好。亲你是不是高太多了,才让打针?
我才刚开始控制  还不知道咋样呢
点击查看全文