要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去妇幼建卡卡在了预产期的地

18474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去妇幼建卡卡在了预产期的地方,没想到建卡这么麻烦又是抽血检查硬是折腾了一下午,医生算了一下结合我的B超看了我的Nt,算了我的Nt和B超的结果不太吻合,由于我是试管医生不知道该怎么跟我算,让我给我做试管的医生打电话问,我看了一下日期今天星期三是医生的专家号,想了一下他一定很忙,没办法只好打电话那头说的很快我没听懂,之前加过微信,让后又发微信消息没发出去没想到对方竟开启了朋友验证!这个医生是我老公那边的亲戚没有什么来往,也是经人介绍认识的,不过人家也是帮了很多忙了,也不怪人家怪我什么都不知道懂,预产期到底归谁算呢?郁闷! 顺便问了一下医生准生证怎么办?医生说要去当地找村里的妇女主任打个招呼就行,不需要办证。也不知道是不是这样,各位姐妹们有知道的吗?半夜醒来心烦意乱翻来复去睡不着来写下了我的心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-2 10:19
我是先去社区办理了计划生育证明,不需要办理准生证,才去建档的,要不然走不了生育险,我的预产期是试管毕业的时候试管医院给算好的,然后建档的时候这边医院也会给你算,但是都是以试管医院算的为准,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九零后小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-2 11:12
谢谢姐妹能告诉我这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 14:41
这个APP首页里有个预产期,输入你的移植日和胚胎天数就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-2 15:46
我去产科建档,直接告诉医生移植日期,囊胚还是冻胚,然后医生快速的算出预产期,B超大小也符合
点击查看全文