要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年6月1日今天官宣失败

47259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年6月1日 今天官宣失败了,从移植后的第九天都测不到。我就感觉要凉凉。。。到了今天拿到检查单的时候,一切好像都在意料之中,也没有那么多伤感吧。。见了医生,谈了谈自己可能觉得还是之前那个超长方案不太适合我吧。 我给大家说说我的试管之路吧,主要是自己也记录一下,这里面没有家人,让我自己默默的伤心那么一会会,就好了。3月15号打了一支长效降调针,4月15号,去复查的时候,医生就让四天后再去做我b超,4月19做完b超,医生开了三支75单位的尿促,让每天打一针,三天后复查。我以为就开始促排卵了,结果21号去做b超,医生说从今天才开始促。。。不懂之前打了三天的什么针。。。基础卵泡数是8+8,开始打果纳芬+尿促,打了8天,效果不好,换成只打尿促375单位,相当是每天打5支尿促。。又打了三天,卵泡才长到9mm,医生说打了12天了,效果不好,不行这个周期放弃吧。。。(那我都打了这么久了,怎么能轻易放弃)让医生又开了三天的药,每天上午和下午各打三支尿促。。。已经打了最大剂量了。。。三天后,卵泡长了12mm,就这样,一直到5月13号,卵泡20 mm,中午当天安排夜针了。打到这里的时候,我的基础卵泡已经3+3了。。。长达23天的促排呀。。。为了娃,一切都值了。15号取卵,因为BMI指数太高,(说白了,就是太胖了)不能用麻药,取了5个卵。。。大家都很想知道不麻醉的时候取卵痛不痛吧,其实我整体感觉下来,还好,真的还能接受。。可能跟我卵泡少也有一定的关系吧。在取之前,我也很害怕,就安慰自己。还能疼死不成。。。晚上回去肚子就有点抽疼,都能在接受范围。。18号去看胚胎的时候,5个配成3个,当天让我移植了一个8细胞2.5级的,剩下两个也没有说什么级别。。。剩余两个让养囊,21号看结果,我是第三个移植的,特别的快,除了让憋尿比较难受,基本上是没有任何感觉的。移植完出来在床上躺了10分钟就回家了。。。21号去看养囊结果,两个都没有养成,心酸死了。。还是整体胚胎质量不太好。。。这就是我整体的第一次试管了。。。移植完了以后回到家,什么感觉都没有,就是躺着,躺着。下午凉快了,出门走两步。。。下次就要重新促排来过了,医生让下次换拮抗剂方案。。。 这次是妈妈疏忽了,没有拿糖带你回家,下次一定要牢牢握住妈妈的手。。为了你,在苦在难都没得事。。。我们一起加油。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 22:18
一定会的,一定会好孕的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 22:26
从现在开始要多运动,慢跑、快走都可以,每天最少一小时。每晚泡脚半小时,洗完澡再泡,泡到微微出汗,那样排的不是汗是是湿气。 开始促排不要运动、泡脚了,要高蛋白饮食,每天必备黑豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 22:26
我也失败了,今天抽血,血值4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-1 23:03
我也是超长方案,打了6天的果纳芬25+尿促75,6天果纳芬37.5+尿促75,6天果纳芬50+尿促75,4天果纳芬112.5+尿促75,4天果纳芬125+尿促75,一共26天,我的医生期间没说过放弃的话,最后取了22个,19个受精,我是多囊,基础卵泡10+10
点击查看全文
w1650882432881 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 01:21
回复 45℃仰望幸福
从现在开始要多运动,慢跑、快走都可以,每天最少一小时。每晚泡脚半小时,洗完澡再泡,泡到微微出汗,那样排的不是汗是是湿气。
开始促排不要运动、泡脚了,要高蛋白饮食,每天必备黑豆浆
嗯嗯,很感谢你给的方法。我会试一试
点击查看全文
w1650882432881 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 01:22
回复 w1626111497701
我也失败了,今天抽血,血值4
别气馁,我们一起加油,打气。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 11:08
试管一促一移的成功概率很小的,我也是受精卵质量差,所以不选择养囊。姐妹下次长个心眼,别啥都听她们的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 12:43
我已经促了好几次,卵少不建议养囊。风险太大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 14:30
我也跟你差不多,打了20多天的促排,移植2个失败,还有2个胚胎养囊失败了,下次换方案,也是胚胎质量不好。
点击查看全文