要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽然第八天就抽血官宣了怀孕了但

30249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然第八天就抽血官宣了怀孕了 但每天还是忍不住让去玩尿测试纸 看大双杠 有没有跟我一样的集美们
点击查看全文
w1653904232179 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:15
楼主第八天查血 血值多少呢?第十天看着加深好明显 血值是多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:37
我也是,我一直测到21天
点击查看全文
w1593142900997 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:04
回复 播星人77jo8p
楼主第八天查血 血值多少呢?第十天看着加深好明显 血值是多少呀
第八天183   找了保胎的医生给开了hcg针   可能是因为打针的原因才那么红得吧    六月八号才查翻倍呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:05
回复 诚心接健康宝宝回家
我也是,我一直测到21天
我今天才十天呢    还要六月八号去查翻倍呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:06
回复 w1653904232179
有,我也是,还没去查翻倍呢
同道中人啊    我也还没有查翻倍呢    六月八号查翻倍      你八天血值多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 21:53
我也是 比你测的还多 一天好几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 22:23
回复 播星人1a1evo
我也是 比你测的还多 一天好几次
我是每天早上起来就是跑厕玩尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 10:15
回复 w1593142900997
我是每天早上起来就是跑厕玩尿
me too今天我大卫试纸强阳啦
点击查看全文