要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]含移植日20天这个血值会不会双

393818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
含移植日20天 这个血值会不会双胎!d5二枚囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 13:59
我是冻胚含移植日今天14000多。双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:00
回复 兔宝宝快快长大
含移植日今天二十天14000。你囊胚二十天相当于冻胚22天的血值
点击查看全文
w1604153001184 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:00
回复 兔宝宝快快长大
我没B超呢8号B超 今天打蛋白顺便抽了血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:01
回复 兔宝宝快快长大
双胎几率肯定有阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:01
回复 兔宝宝快快长大
双胎几率肯定有阿
我是昨天做的b超 双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:02
回复 兔宝宝快快长大
我是昨天做的b超 双胎
有卵黄囊还没有胚芽胎心我是昨天做的b超 双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:02
回复 兔宝宝快快长大
我是昨天做的b超 双胎
我现在也想去B超看看。哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:03
我22天鲜胚31000+双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:04
回复 一路绿灯一切顺利
我22天鲜胚31000+双胎
做B超了吗,我也好想去做个B超
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-1 14:19
我也没有做b超看单双,19天血值15700
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 15:08
我没你的好,双孕囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-2 14:22
你移植是2个,我移植了一个,祈祷能分裂成双胎,今天移植的第22天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-2 17:11
回复 w1482145730686
你移植是2个,我移植了一个,祈祷能分裂成双胎,今天移植的第22天
我B超二个 一个7x7一个8x8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 20:50
回复 w1604153001184
做B超了吗,我也好想去做个B超
我现在13周+咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-4 08:58
亲,问一下你们是除了试管医院,还在外面保胎吗?都在聊打蛋白,在什么样的医院打,贵不贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 13:28
回复 我爱你!宝宝
亲,问一下你们是除了试管医院,还在外面保胎吗?都在聊打蛋白,在什么样的医院打,贵不贵
我刚检查出怀孕 我试管的主治医生就给我上了蛋白,上了4组,一组要快3000了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 08:21
回复 我爱你!宝宝
好的,谢谢告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 13:17
还是要b超才能明确的,这个值有个体差异
点击查看全文