要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有8周+出褐色分泌物的吗

359314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有8周+出褐色分泌物的吗?B超是上周六做的,怎么处理呢,目前吃地区孕酮片早中晚各1 塞黄体酮3次国产 安络血、维生素C早中晚各2 泽瑞妥每天一针,出血就不打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 10:40
我今天早上也有,我觉得应该是血吧,心里不放心,问了主治医生又叫我躺着观察
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 10:52
我昨天出血了,也吃安络血还有屈他维林。出血暂时不打泽瑞妥了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:26
我今天又打了,因为这几天没有走路,我怕血流不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:27
回复 w1576515867226
我今天早上也有,我觉得应该是血吧,心里不放心,问了主治医生又叫我躺着观察
我也是在家躺着,好着急哦。准备明天去医院看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 13:06
回复 小小姜快来呀
我今天又打了,因为这几天没有走路,我怕血流不好,
出血不敢打,我也想打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 16:17
我下午没有了,应该是没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 17:15
我下午没有了,应该是没什么事
应该没什么事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 17:16
回复 我的天使宝宝小乌龟加油
出血不敢打,我也想打
我问了好多病友,她们说出褐色分泌物医生也喊继续打,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-1 17:24
我今天也有褐色分泌物,也是8周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:01
回复 格鲁特的biangbiang面
我今天也有褐色分泌物,也是8周多了
去医院看了吗,医生怎么说呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-2 13:20
你今天去检查没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 13:35
你今天去检查没有
检查了,没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 08:51
医生建议多趟,定时B超,积液会缩小就没事,大部分人都会有褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 15:26
回复 播星人p3a28c
医生建议多趟,定时B超,积液会缩小就没事,大部分人都会有褐色的
天天躺我又怕子宫动脉血流高
点击查看全文