要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年6月1日我的俩宝到妈

29054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年6月1日我的俩宝到妈妈肚子里了,然后各种焦虑不安,6月9号早上测出来了,整个孕期各种不舒服,后期产检一路绿灯,到孕晚期妊糖,各种控糖打针,终于在2022年2月28日早上我的俩宝宝出生了,剖的,话不多说,过程是相当恐怖的,主要是我能看见整个手术过程,两个字,吓人!!当医生告诉我是两个女宝后我悬着的心就放下了,从肚子里取出来后就给我看了一下两个宝宝的屁股,确认女宝后就被包走观察了,无比的开心。后来大宝跟我回来了,小宝体重不够住保温箱25天,等抱回家的时候小小一只,把家里人担心坏了,就怕养不好,各种小心翼翼,但小宝争气,长的好好的。两个宝宝白白胖胖的,超级可爱。啰嗦了这么多我就想表达一下,我才生完4个月,看见人家大肚子的就又开始羡慕了,我老公说我贱,这两个都已经受了那么多罪,不到半年时间居然会有再生娃的勇气。哈哈,讲真的,我超级羡慕大肚子的孕妇,可惜,条件不允许我再生,身体和经济都不允许我再去走一回。或许这就是“ 好了伤疤忘了疼 ”吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 02:58
我见过,几个试管,二胎意外的自怀上了,姐妹,说不定,会自怀得奇迹哦。加油哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-1 07:11
恭喜恭喜,接产检一路绿灯,宝宝们健康平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-1 08:53
我这还没生呢,我家那个天天跟我洗脑在生一个.都34+4了还是反胃酸偶尔吐,全身肿的跟包子一样。我是怕了人家还在想太多呢
点击查看全文
w1612140177105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 23:25
在我被孕反各种折磨的时候我就再想 以后打死都不生了,给我一百万都不生了,太遭罪了,然而在我产后不到三个月我就又想再怀个,看见大肚子的孕妇我就开始羡慕了,想着小宝宝在肚子里动来动去的就超级幸福
点击查看全文