要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]滋肾育胎丸,没次看到这个药吃这

721723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
滋肾育胎丸,没次看到这个药吃这个药真的就像在渡劫 5月29号去做检查,宫腔内有少量积液, 医生给我开了8盒子,肾育胎丸,还每天吃三次,天呐 我昨天刚开始第一次吃,一打开看到就闻不了这个味道,完全不能靠近,本来孕反就大,回来看说明可以用蜂蜜水送服,就找到了家里的蜂蜜,确实比那样用矿泉水喝的好喝一点,之前真的一包药丸起码分8次吃,还是很勉强的吃下去,每次药丸一到嘴里就满嘴的跑,忍不住就吐出来,为了宝宝健康,硬是猛灌水讯速捂住嘴巴咽下去,怎么会有这么难喝的药,而且还要一天三次,还很贵,想想每天都要吃这个药真的很崩溃,不知道姐妹们有没有像我这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 17:03
我都是一把吃了,放嘴里马上喝水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-31 17:04
倒下去一点,倒在喉咙处,我分两次就吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 17:06
我都吃了2个月了,一天3次,都吃习惯了还好,你不要弄的满嘴都是,放到舌头上一口吞下去
点击查看全文
播星人6oo6mo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 17:08
回复 w1622944402282
我都吃了2个月了,一天3次,都吃习惯了还好,你不要弄的满嘴都是,放到舌头上一口吞下去
姐妹你也是有积液吗?我今天吃的第二天,吃完胃也很不舒服,各种难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-31 17:39
我从取卵前就开吃了,也两个来月了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:19
这个我们移植后就不吃了,换成了固肾安胎丸!每次吃这个都往牙缝转一样,吃一次要喝一肚子水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:20
我还没有移植,之前显示也是有宫腔积液,目前在等胚胎检测,医生还没有出治疗积液方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:22
回复 w1653988021511
我还没有移植,之前显示也是有宫腔积液,目前在等胚胎检测,医生还没有出治疗积液方案。
嗯,医生给我开了两个星期这个药,吃完再回去复查,希望我们一切都顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:23
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
这个我们移植后就不吃了,换成了固肾安胎丸!每次吃这个都往牙缝转一样,吃一次要喝一肚子水
可能每个医生开的不一样,我移植后只吃孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:24
回复 w1651233503910
我从取卵前就开吃了,也两个来月了
都是为了宝宝不容易呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:24
回复 播星人ctkyky
倒下去一点,倒在喉咙处,我分两次就吃了
用了蜂蜜水服用好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 20:29
一样的,但是我是大瓶的,是丸子很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 20:47
我都吃两个月,吃习惯了,现在都是一两口就能吞下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 06:48
我移植当天开始吃固肾安胎丸,按医生开的药量,吃两个月才停药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 08:49
我只能吃早上一顿,别的时候吃完就全吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 13:01
这个也是我的噩梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-1 18:52
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我也是怀孕了换成固肾安胎丸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:59
回复 播星人6oo6mo
姐妹你也是有积液吗?我今天吃的第二天,吃完胃也很不舒服,各种难受
我没有积液,第3次移植了,医生让我移植前就开始吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-2 14:07
我有几次差点吃吐了
点击查看全文