要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15➕5,感觉肚子好小阿,体重

427321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
155,感觉肚子好小阿,体重也一直没有增加,一直担心它没有好好长大!!今天做b超了,一切正常!!谢谢菩萨保佑,听到信女的祷告!!让孩子健康长大!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 15:21
你这已经不小了,等25周以后,你就会发现,肚子蹭蹭的的增大!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 15:25
回复 播星人j51d5c
你这已经不小了,等25周以后,你就会发现,肚子蹭蹭的的增大!
是么亲,谢谢安慰呀!!!!老觉着小,就感觉它没有好好长大,我这太坎坷,天天玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-31 15:27
小不代表长不好,我同事快生了穿宽松的衣服都看不出怀孕,孩子特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 15:39
回复 播星人j4d6h0
小不代表长不好,我同事快生了穿宽松的衣服都看不出怀孕,孩子特别好
嗯!!医生让16周去复查!!在坚持几天!!就能看见啊宝贝了!我也要努力吃饭!!!吃吃吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-31 16:04
回复 努力,一定会成功的
嗯!!医生让16周去复查!!在坚持几天!!就能看见啊宝贝了!我也要努力吃饭!!!吃吃吃!
你身材好,不用太大,只要正常就行,你宝宝体谅你,太大不好生,不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 16:11
你身材好,不用太大,只要正常就行,你宝宝体谅你,太大不好生,不用太担心
诶,2促7移才成,坎坷,这次成了还出了俩回血,吐的瘦了6.7斤,经不起折腾了,在有啥,真怕自己要崩溃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-31 16:33
诶,2促7移才成,坎坷,这次成了还出了俩回血,吐的瘦了6.7斤,经不起折腾了,在有啥,真怕自己要崩溃!
我二促6移,都是同病相怜,都不容易,我也是天天玻璃心,焦虑死了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:29
你这身材我羡慕啊,我从移植前就开始长肉了,我以后肯定胖成球
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 18:46
我二促6移,都是同病相怜,都不容易,我也是天天玻璃心,焦虑死了
天呐,你也不少! 好在我们成功一半了,坚持生完就胜利了!!加油呀,姐妹!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 18:47
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
你这身材我羡慕啊,我从移植前就开始长肉了,我以后肯定胖成球
宝宝健康成长第一!胖就胖吧!我瘦,成天担心没营养,不过我最近终于想吃点肉了!!我也要努力吃饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:21
是么亲,谢谢安慰呀!!!!老觉着小,就感觉它没有好好长大,我这太坎坷,天天玻璃心了
我家的已经34周,总体不是很大!但是25周以后会增加很快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-1 08:29
我才6周+就比你这个大,感觉全是肥肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 19:12
回复 播星人swwkdh
我才6周+就比你这个大,感觉全是肥肉
嘿嘿,。有点肉是好的!!!孕吐的时候身体有存货,不然不经吐,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 22:50
才几个月呀肯定不明显,我以前六个月肚子才明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 22:52
回复 播星人rbeicx
才几个月呀肯定不明显,我以前六个月肚子才明显
嗯,好多人2个月就这么大,真是吓人,让我一直担心娃娃营养不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-2 15:07
我比你的还小,现在16周加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-2 18:16
我六个多月才显怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 23:29
回复 播星人siyb1b
我比你的还小,现在16周加
那看来我们都是瘦人哈哈哈。一直以为怀孕,体重要蹭蹭长呢!!没想到,涨一斤都困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 23:31
我21周,还没啥肚子
点击查看全文