要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们娃生出来都是谁带?感觉妈妈

287426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们娃生出来都是谁带? 感觉妈妈婆婆都在互相推脱,不想帮忙带,夫妻都要上班,烦死了,现在的老人到底什么思想不知道‍♀️,真的有时候感觉心寒
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-31 07:36
找育儿嫂带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 08:19
自己去月子中心或者请月嫂,出月后找育儿嫂,两岁送全托,三岁上幼儿园。这个期间两个人努力挣钱,都花在育儿上。至于两个妈,以后少走动,也别孝敬太多,做到基本的就可以了,毕竟在最需要帮助的时候都不帮,是倒是没义务,只是少了些温暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 08:20
回复 小老虎跟我回家
自己去月子中心或者请月嫂,出月后找育儿嫂,两岁送全托,三岁上幼儿园。这个期间两个人努力挣钱,都花在育儿上。至于两个妈,以后少走动,也别孝敬太多,做到基本的就可以了,毕竟在最需要帮助的时候都不帮,是倒是没义务,只是少了些温暖。
就算是请育儿嫂,家里每个人看着也不放心啊
点击查看全文
回复 播星人s82tql
找育儿嫂带
你们找的育儿嫂多少一天
点击查看全文
回复 播星人s1i5s1
大多都是婆婆带的吧
我婆婆说她老家那边大多是外婆带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-31 10:09
抱抱,好不容易有个天使结果面对这种情况,跟老公商量吧请月嫂住家吧。不然那个亲戚靠谱也可以谈好多少工资让她帮忙。有时候父母真的是靠不住。加油一起都会过去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:07
回复 想要宝宝的天蝎妈妈
就算是请育儿嫂,家里每个人看着也不放心啊
没人帮忙只能靠外人啊,不放心还能咋的,只要钱到位,家里监控装上,老人带还不是有摔了噎了的。要么就拿个人辞职。办法有很多,看你自己取舍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:27
现在保姆工资也挺高的哦,住家的要4000以上,不住家的要3000以上
你说的价格是一个月的吗?算便宜的了,请个月嫂一个月都花了一万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:28
也妈也不愿帮我带的,她说你婆婆还在,而且你婆婆就你老公一个儿子其他都是女儿,我妈要帮我哥他们带孩子所以她不愿帮我带,她说要是都跟你姓她可以带
这就是重男轻女思想结出来的果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:29
回复 三一妈妈在等你们
抱抱,好不容易有个天使结果面对这种情况,跟老公商量吧请月嫂住家吧。不然那个亲戚靠谱也可以谈好多少工资让她帮忙。有时候父母真的是靠不住。加油一起都会过去的。
本来试管就花了很多钱,还要再花钱请保姆,真的是喝西北风了,没有想到父母也会有靠不住的,以前真的是太天真
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-31 13:32 | 来自疯狂造人
我妈带我女儿到16个月,我给了几万辛苦费。然后婆婆接手带,也是各种争吵矛盾,我忍!老二出生后随我姓的话,我妈义务带。不随我姓,估计得雇个保姆带。
总之,谁带我都得出钱!多挣钱吧姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:50
回复 想要宝宝的天蝎妈妈
本来试管就花了很多钱,还要再花钱请保姆,真的是喝西北风了,没有想到父母也会有靠不住的,以前真的是太天真
一样的心情,不过还好公公婆婆靠得住什么都顶着,试管钱给了10万。娘家说不出来的心冷。差不多就这样吧……熬一熬都会过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 14:34 | 来自疯狂造人
我自己带的,老人都很倔强,说不听
点击查看全文