要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看了好多贴都说养囊成功率很低,

50124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多贴都说养囊成功率很低,说说这段时间的经历吧!35岁取卵取12颗,10颗成熟,2颗未成熟孵化成熟1颗,最终11颗全部受精成受精卵。三天胚出来效果不太理想,一颗8a,一颗7b 一颗6b,一颗融合胚胎R,4颗5c,3颗4c。因为不想第二次促排,选择了冻4颗优质胚胎,剩下7颗质量差的c级胚胎养囊,这几天时间里没报任何希望,看大家发帖说优质的都不太好养成功,有的还全军覆灭,结果出来心理准备就是最多成一颗,但还好养成了4颗囊胚,一颗4bb,3颗4bc,虽然4bc质量不太好但已经万幸了,至少机会多了很多,其实还是不要怕有点后悔没养囊,因为我们想做三代,结果不建议全部养囊,养成4颗囊胚也没建议做三代怕取细胞影响质量,现在好坏全凭运气。平常心吧!祝大家都得偿所愿。其实养囊没那么难吧,只要前一两个月把身体调好了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 00:25
4BC的也是不错的呢!我移的就是4BC的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 07:00
养囊全军覆没的路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-31 07:16
我之前取了8颗,配成8颗,4颗冻起来4颗养囊,养成2个囊胚
点击查看全文
播星人noibee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 07:50
回复 播星人ykgyk2
4BC的也是不错的呢!我移的就是4BC的
那就好,谢谢了