要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]找的什么玩意呀、挂的一点半的号

368811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找的什么玩意呀、挂的一点半的号、都1点多了我不说吃饭、他也不问我饿不饿、说他两句嗓门回的比喇叭还响、每次都跟我争、一点都不让着我,跟他结婚我真的后悔死了、一个没有爱的婚姻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 15:25
你管他呢,你吃你的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 15:42 | 来自疯狂造人
你自己饿就先去吃就可以了呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-30 15:59
男的思维跟我们不一样,你希望他怎么做,有什么要直接了当给他说,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-30 17:12
我特别讨厌男的动不动就吼,哎,女人太不容易了,怀孕激素原因本来就情绪不稳定,如果身边的人还不多照顾多担待,真是委屈死了。楼主多为自己考虑吧,放平心态,对自己对孩子都好。
点击查看全文
兔兔要加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 18:02
回复 播星人d501b8
我特别讨厌男的动不动就吼,哎,女人太不容易了,怀孕激素原因本来就情绪不稳定,如果身边的人还不多照顾多担待,真是委屈死了。楼主多为自己考虑吧,放平心态,对自己对孩子都好。
谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:04
男的都这样,我和我男的第一次去移植的时候,他去停车了,我说顺便买个早餐吧,然后我就去医院楼上签字交钱开药去了,然后就在等他,等他上来我闻到了他吃了煎饼果子的味道,我说你买早餐了吗?他说嗯,买了,吃完了,那我就问,你怎么没给我带啊,他给我来句,哦哦,我忘记了你也在这里,我当时气的要死,有时候想想这女的受这么多罪就是为了给自己爱的男人生个孩子,没想到我们就在旁边,人家也不一定会看到我们女人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:06
男的都是下半身思考的动物,所以我们女人要想开点,不要因为男人影响自己的心情,男的吼女的,女的就吼回去,不能不说话,不然就得寸进尺
点击查看全文
兔兔要加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:33
回复 只为你(宝宝)等你来
男的都这样,我和我男的第一次去移植的时候,他去停车了,我说顺便买个早餐吧,然后我就去医院楼上签字交钱开药去了,然后就在等他,等他上来我闻到了他吃了煎饼果子的味道,我说你买早餐了吗?他说嗯,买了,吃完了,那我就问,你怎么没给我带啊,他给我来句,哦哦,我忘记了你也在这里,我当时气的要死,有时候想想这女的受这么多罪就是为了给自己爱的男人生个孩子,没想到我们就在旁边,人家也不一定会看到我们女人啊
哈哈、你男人挺幽默的、好笑又可气的!所以我们女人要对自己好点、等孩子生了把精力放在孩子身上、就把男人当成赚钱的工具就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:37
回复 兔兔要加油
哈哈、你男人挺幽默的、好笑又可气的!所以我们女人要对自己好点、等孩子生了把精力放在孩子身上、就把男人当成赚钱的工具就好
我跟你说,去医院做试管的男人,你看吧,男人都是排排坐刷抖音,女的都是腿跑断还担心七担心八的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 08:51
自己想要什么自己说,我都是主动叫他干啥啥的,他不体贴但是听话就够了,我说什么他都会去做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 22:24
不能说他,他要脸,得指挥他。哈哈哈,大猪蹄子们都差不多。也许他早就饿了,为了优先你或者惦记检查的事,根本没想到吃饭的事。我刚结婚时也痛苦,他不记得我生日也不记得结婚纪念日。后来我就主动要求,还得提前交待好哪天我过生日,给我买蛋糕。他还会问要哪个牌子的什么味道的,毫无惊喜。自己的老公,自己慢慢盘吧。
点击查看全文