要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.9移植,前些天疫情没返试管

427514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9移植,前些天疫情没返试管医院,今天返院了看看我的小虎崽,主任说偏大,都挺好的,下面要做NT和无创,纠结去私立还是公立,私立医院环境好服务好,从立本到生娃都在那,不用去别处,省心省事,大夫也不错,姐妹们你们给个建议好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:58
不担心钱,肯定私立啦。我是公立离我家不到10分钟车程 。私立离我25分钟开车,所以选择公立。生我老二的时候,我还自己去的医院,哈哈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cjjhf7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 08:49
回复 手可摘星星
不担心钱,肯定私立啦。我是公立离我家不到10分钟车程  。私立离我25分钟开车,所以选择公立。生我老二的时候,我还自己去的医院,哈哈。
私立都挺好 就是担心手术医生的技术问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:51
回复 播星人cjjhf7
私立都挺好 就是担心手术医生的技术问题
现在生孩子技术都还可以了。自身有疾病问题的最好公立,没有的话私立够用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 22:36
回复 手可摘星星
现在生孩子技术都还可以了。自身有疾病问题的最好公立,没有的话私立够用了
我就是年龄大,暂时还没有其他问题,不知道后面咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-1 23:02 | 来自疯狂造人
我是坚决三甲的。个人比较怕死。。就怕出了啥事私立转院途中可能就挂了。如果是我的话我会产检私立生的话去三甲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 11:06
回复 ch3n.
我是坚决三甲的。个人比较怕死。。就怕出了啥事私立转院途中可能就挂了。如果是我的话我会产检私立生的话去三甲。
也是不错的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.

公立产检真的太折腾了,每次去起码半天。私立如果人少的话会好很多。前提是你要看看你们那里的公立,有没有规定说想在本院生一定要在本院建卡产检那种。有些医院规定死的话就只能在那产检了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-2 18:27
找个三甲医院吧,你nt快了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 19:18
回复 ch3n.
公立产检真的太折腾了,每次去起码半天。私立如果人少的话会好很多。前提是你要看看你们那里的公立,有没有规定说想在本院生一定要在本院建卡产检那种。有些医院规定死的话就只能在那产检了。
我们公立医院不要求在本院立本
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 19:19
回复 超级无敌天使宝宝快来
找个三甲医院吧,你nt快了吧
6.21NT,你呢,你应该比我早吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-2 19:37 | 来自疯狂造人
生娃还是公立三甲医院!不考虑私立!
产检随意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-3 11:18
年龄大了头胎也是担心,我还是选三甲公立。一切顺利就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 23:34
回复 爱吃柚子的小迷糊
生娃还是公立三甲医院!不考虑私立!
产检随意。
嗯嗯,我再考虑考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 23:35
回复 J嫂
年龄大了头胎也是担心,我还是选三甲公立。一切顺利就好!
我年龄也大,只不过二胎,也担心安全问题
点击查看全文