要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

大便後有褐色分泌物

512810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
停了三天
今早大便後又抹到褐色分泌物
然後又沒有了
三天前已檢查過,一切正常
有同路人嗎
心很累,都15週了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 19:20 | 来自疯狂造人
我便秘了两天,今天拉屎后屁股还出血了
点击查看全文
maygodbless (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1647422287856
我便秘了两天,今天拉屎后屁股还出血了
屁股不用擔心啦,我是陰道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 19:43 | 来自疯狂造人
我妹妹怀两个宝宝的时候都遇到过出血,还像月经那种,她怀孕的时候都不知道怀孕了,还以为是大姨妈来了,我觉得心情很重要,她当时都不担心,就去妇幼保健院,医生开了黄体酮保胎,我怀孕的时候也遇到流血,医生给我用黄体酮,早期是吃,后期是塞阴道,你可以去妇幼保健院问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1598351254813
我妹妹怀两个宝宝的时候都遇到过出血,还像月经那种,她怀孕的时候都不知道怀孕了,还以为是大姨妈来了,我觉得心情很重要,她当时都不担心,就去妇幼保健院,医生开了黄体酮保胎,我怀孕的时候也遇到流血,医生给我用黄体酮,早期是吃,后期是塞阴道,你可以去妇幼保健院问问医生
我現在也是在用塞藥,我有便秘問題,常常數天才上一次大便,沒大便的日子不會有褐色分泌物,現在真的害怕了大便了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 20:26 | 来自疯狂造人
我就是同情况,胎盘低引起的胎盘下端绒毛膜下出血,上周五早上上厕所些褐色分泌物(颜色是粉色),吃了两天保胎药没再出,按医生叮嘱保胎,什么都没干,这周五早上又出一天,吓得又把停了药吃上,一天就干净,医生说让十天后复查,下周了去看有没有吸收!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我就是同情况,胎盘低引起的胎盘下端绒毛膜下出血,上周五早上上厕所些褐色分泌物(颜色是粉色),吃了两天保胎药没再出,按医生叮嘱保胎,什么都没干,这周五早上又出一天,吓得又把停了药吃上,一天就干净,医生说让十天后复查,下周了去看有没有吸收!
我已看過醫生,沒有胎盤低
宮頸很長,也閉合
醫生也說不出原因..
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我昨天大便后擦出黄褐色分泌物,然后医院b超,说胎盘低置,开了三天保胎药,吃上了,今天没出…但是也是大便干…好担心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我家小冰糖
我昨天大便后擦出黄褐色分泌物,然后医院b超,说胎盘低置,开了三天保胎药,吃上了,今天没出…但是也是大便干…好担心…
我现在顺其自然吧,检查也不想去了,越检查心里越怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 牵尔 我现在顺其自然吧,检查也不想去了,越检查心里越怕!
還好已有胎動,安心一點
可是現在不敢去大便了,很怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 23:58 | 来自疯狂造人
回复 maygodbless
還好已有胎動,安心一點
可是現在不敢去大便了,很怕
我这胎没一胎那么明显,有时候感觉就像小猫在里面挠人,可能肉比较厚,一胎这时候已经鼓大包了!
点击查看全文