要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每次想发点心情眼里都是含着泪,

513921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次想发点心情眼里都是含着泪,结婚前没有享受过特殊对待,结完婚更没有体会过一天嫁为人妻的幸福感,然后都是无止境的黑暗,老公查出不能生育,顶着巨大压力过了四年,今年试管有了宝宝,宝宝心疼我一路走路的艰辛,独自面对的压力,一次成功怀孕到现在马上23周,老公没有陪过一天,婆家不管不问,孕期该有的特殊照顾一样没体会过,每天还闻烟味,真的好崩溃,没人体谅的玻璃心,但是也不敢发泄怕影响宝宝,真的怕自己保护不好她,也真的充满负罪感对宝宝,觉得自己好无能,最近整晚睡不着,又担心宝宝,这边情绪还很崩溃,真不知道自己能坚持到哪一步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 15:07 | 来自疯狂造人
你老公家怎么这样啊,既然结婚前就对你不怎么样,为啥还要嫁给他
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 15:26
还是他的原因试管的,还不对你好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 15:40
不明白你为什么还要选择他…但我也不好说什么过激贬低你丈夫的话语去安慰你,如果条件允许,建议你回娘家住
点击查看全文
w1642026160556 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 15:53
回复 何小小鱼
你老公家怎么这样啊,既然结婚前就对你不怎么样,为啥还要嫁给他
如果能想明白,就不会右后面的一堆事了,还是自己太傻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 15:53
回复 Macy梦
不明白你为什么还要选择他…但我也不好说什么过激贬低你丈夫的话语去安慰你,如果条件允许,建议你回娘家住
谢谢,我一直就是在娘家住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 16:39 | 来自疯狂造人
就这样对你不好,你还费劲为他去试管,对你好你不得把命给人家。只能说你很善良
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 18:55
回复 w1642026160556
谢谢,我一直就是在娘家住
远离让你生气的人,生活更精彩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 20:36
我和你一样,老公天天上班,想管管不了,下班十一点多了回来就想睡觉,没有陪过我一天,公婆不管不问,每天就是我自己一个人,洗衣做饭,自己照顾自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 20:40
只有我们是期待宝宝的,以后试管这么不容易怀孕会得到重视,可是好像没有人在乎,一起加油,宝宝是自己的,一切都为了自己,有些人指望不上 ,就不指望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 05:47
回复 Macy梦
本来走上试管这条路就很艰辛,希望所有试管宝贝都健康平安足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 05:52
回复 小四万的妈妈
就这样对你不好,你还费劲为他去试管,对你好你不得把命给人家。只能说你很善良
不想因为他有病而选择离开,我公婆对自己儿子死活都不管,我在离开他,为了生活不得已他外出打工,我在家,但是生活的压力往往压的人喘不过气,有时候心软不一定是件好事,但是我觉得人还是应该保持善良的心,我觉得不管自己怎么样,只要孩子健康平安就行,每天的玻璃心都让我崩溃,真心祈求所以试管宝宝都平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 05:55
回复 牛牛z
我和你一样,老公天天上班,想管管不了,下班十一点多了回来就想睡觉,没有陪过我一天,公婆不管不问,每天就是我自己一个人,洗衣做饭,自己照顾自己
自己照顾自己能接受.只是怀孕各种无奈有时候让人崩溃,各种玻璃心,自己受再大苦都无所谓,只要孩子健康就行,可能无人发泄,孕期就是太敏感玻璃心,努力调整自己,祝福我们所有试管姐妹一路绿灯,宝宝健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 06:00
回复 牛牛z
只有我们是期待宝宝的,以后试管这么不容易怀孕会得到重视,可是好像没有人在乎,一起加油,宝宝是自己的,一切都为了自己,有些人指望不上 ,就不指望吧
将心比心吧以后,也希望那些为老不尊的公婆老了自求多福吧,我也不会因为道德绑架而去把现在的苦一比勾销,我的宝贝没有爷爷奶奶,我也更不会去教孩子叫他们,自己艰辛万苦得来的宝贝,不管怎样,都会养大成人,希望宝宝健康平安足月出生,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1642026160556

如果能想明白,就不会右后面的一堆事了,还是自己太傻
想开点姐妹,自己对自己好一点,实在过不下去就把狗男人给甩了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 15:43
回复 何小小鱼
有时候及时止损真的是最正确的选择,不敢结局如何,现在只祈求宝宝健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 15:43
回复 播星人m8gzvy
还是他的原因试管的,还不对你好
唉,摊上这样的家庭,估计全国也没有几个,比中彩票还难吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-7 10:20
这种老公你还受罪给他生孩子干什么,心疼你啊,姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 11:09
回复 陈爱刘
当时都说一次移植不会成功,谁知道一次就成了,孩子既然来了就舍不得了,不管他们对我怎么样,我现在就只想孩子健康,至于别的,等生了以后该怎么处理就怎么处理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-7 14:26
回复 陈爱刘
女人要多爱自己一点,我们来这个世界一趟,短暂的,要多对自己好一些哦
点击查看全文