要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

男人的有些话,真的是标点符号都不能信

1506534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天带着两个娃跟老公回他老家玩,他家亲戚放黄牛在院子里吃草,两头母牛带着一头五个月大的小牛。我家老二很喜欢动物,看见小牛就很兴奋,一直在我怀里挣扎着想去摸小牛。我老公这个坑货,就让我把他放下来,还一脸鄙视的看着我说,没有生活常识,这是母牛怎么会伤人?看他言之凿凿,加上三头黄牛看上去温顺极了,一脸的人畜无害,我就信了他的鬼话,老二落地就向牛跑去,我跟着跑过去,我虽然相信了他的鬼话,相信牛不会主动攻击人,但怕它无意中伤了小朋友,幸亏我跟过去了。母牛用鼻子轻轻的在老二小肚皮上闻了闻,小体桖都弄湿了一片,还很和谐的对不对?就在老二继续向小牛走去的时候,母牛向后退了两步,头就顶了过来,我当时吓坏了,全凭本能一把抱起老二,我的大腿肌肉结结实实被牛顶了,真的疼,好半天缓不过来,人都是懵的。缓过来我那个气啊,我气这个坑货从小都没养过牛却敢信誓旦旦忽悠我,我更气我自己轻易就信了他的鬼话,差点害了我儿子。任何时候再温顺的动物都不能轻视她爱护孩子的心。
我现在看坑货带孩子都害怕,这货怎么看怎么不靠谱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 11:04 | 来自疯狂造人
所有妈妈在哺乳期都很敏感要保护宝宝。还好老二宝宝没事。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-30 11:42 | 来自疯狂造人
男的都是这样,别指望男人会带娃,俺家那口子带娃从不在身边,都是远远的看着,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-5-30 11:47 | 来自疯狂造人
关键宝宝去摸小牛了,我们小时候养过牛,真的天天给它们喂食,还坐牛身上帮它们捉身上的虫。不过那是我们小时候,现在我肯定不会让我自己的小孩靠近牛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-30 14:47 | 来自疯狂造人
好险啊,还好你的本能也在线,不然后果不堪设想。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 16:51 | 来自疯狂造人
牛那么大,孩子那么小,就算牛不攻击,牛走动也可能会踩到孩子呀.我小时候爷爷家养的一头公牛,太有攻击性了,所以我不敢靠近任何牛.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-30 17:54 | 来自疯狂造人
摸一摸,就赶紧抱开。因为不是天天看见的人,所以牛妈妈会以为是坏人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 20:28 | 来自疯狂造人
还好你跟着过去,不然后果真难说啊,我家的心也会这么大
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-30 21:27 | 来自疯狂造人
太危险了,还好你反应够快,是我就眼睁睁的看着牛踢了娃。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-31 06:08 | 来自疯狂造人
不要带宝宝太靠近任何动物,远看一下就好了。动物毕竟是动物它们的反应都是不可控的。
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 10:47 | 来自疯狂造人
基本上没有危险的时候爸爸就是危险,这已经成为定律了,在孩子的事情上可不能听爸爸的,他们只会坑娃没商量⊙ω⊙
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 笑盈于睫
基本上没有危险的时候爸爸就是危险,这已经成为定律了,在孩子的事情上可不能听爸爸的,他们只会坑娃没商量⊙ω⊙
如果坑娃排段位的话,我家这个绝对是王者
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
牛也是会看人欺负的,特别是生人,你如果不会说他们那里的语言就更不要靠近了
他亲戚家的两头母牛,体型大的那头欺负体型小的,后来体型大的生了小牛,体型小的那个就会乘人不备欺负小牛,这玩意真的是看着老实,实际心眼多的动物
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
不要带宝宝太靠近任何动物,远看一下就好了。动物毕竟是动物它们的反应都是不可控的。
我家这个去野生动物园追着孔雀羊驼跑,我腰都快累断了。隔着玻璃跟老虎嚷嚷,老虎扑过来他也不怕
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 婉清123
天,我看着都吓死了。我对牛啊马啊这类还是比较怕的,都不敢靠近,幸亏你反应快!你腿肌肉没事了不?
好几天了,现在都疼,力气太大了
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
太危险了,还好你反应够快,是我就眼睁睁的看着牛踢了娃。。
带宝宝真的大意不得
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:19 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
还好你跟着过去,不然后果真难说啊,我家的心也会这么大
男人这种东西真的不靠谱,我们小区水景里没少掉小朋友进去,大部分都是男人带的时候进去的
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
摸一摸,就赶紧抱开。因为不是天天看见的人,所以牛妈妈会以为是坏人
那头牛其实我以前接触过,随便摸它喂它都没事,我信了坑货的鬼话,又忘记了它也是妈妈了
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
牛那么大,孩子那么小,就算牛不攻击,牛走动也可能会踩到孩子呀.我小时候爷爷家养的一头公牛,太有攻击性了,所以我不敢靠近任何牛.
公牛是肯定的,这头母牛没当妈妈时也温顺
点击查看全文