要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想要个娃儿好难呀。。促排23天

26819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个娃儿好难呀。。促排23天,取了五个卵泡,配成3个,18号移植鲜胚8细胞2级一枚,剩下两个养囊全部失败。。。今天都10天了,撒撒都测不出来。。心凉了。。。下次还要重新促排。。伤不起。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-28 23:05
你还能取五个 取卵前两天我只有两个成熟卵泡 取卵的时候幸亏又成熟了一个 这样取了三个 配成三个胚胎 移植一个 两个养囊 成了一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1650882432881 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 23:10
回复 播星人qvovq1
你还能取五个  取卵前两天我只有两个成熟卵泡  取卵的时候幸亏又成熟了一个  这样取了三个  配成三个胚胎  移植一个  两个养囊 成了一个
那你养囊还成了一个,比我就多了一次的机会。挺好的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 05:56
为啥这么少还养囊 鲜胚质量不好吗 弄清楚 下次有的放矢的去调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 06:30
我取了十个,到第三天的时候就只有2个可以用的鲜胚了,然后这次全部移植了。昨天测都还是大白板。今天就该抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 08:22
你的医生没谁了,还养囊浪费钱,不如直接移进去试试运气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 11:08
你怎么促排那么久,是不是多囊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:09
回复 maybe0911
你怎么促排那么久,是不是多囊啊
是多囊,前面9天卵泡长的特别慢,都要放弃了,那再打上三天,结果就开始长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 14:14
回复 w1650882432881
那你养囊还成了一个,比我就多了一次的机会。挺好的。加油
养囊风险就是大 如果是 三级胚胎  养囊率也是微乎其微
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 14:34
回复 播星人qvovq1
养囊风险就是大 如果是 三级胚胎  养囊率也是微乎其微
但是囊胚的成功率真的高,我们这次一起移植的,囊胚的都成了,鲜胚就成了一个。。。
点击查看全文