要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期 医生说孕酮低

1236416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
5.23查出来怀孕 今天去抽血复珍 各位孕妈帮我看看我这个孕酮算不算很低呢 医生今天告诉我孕酮有点低 一周后去复查 下面两张图是分别是23号和今天的 各位孕妈你们孕酮都怎么样呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 00:05 | 来自疯狂造人
我那个时候医生好像说超20以上最好。你可以吃孕酮片。也不是很低,没有打针的必要。个人观点哈
点击查看全文
t1647438451934 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 04:44 | 来自疯狂造人
回复 是我的月亮宝贝儿呀
我那个时候医生好像说超20以上最好。你可以吃孕酮片。也不是很低,没有打针的必要。个人观点哈
好的 谢谢姐妹科普
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 05:38 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕时孕酮16.8,肚子一直疼,后来生化了。第二次怀孕后孕酮20点多,肚子不像第一次时那么疼,不过我还是吃药打针保胎了,前10周孕酮一直维持到40+,后来逐渐停针减药,现在还吃着达芙通呢。好几个医生护士都说我的医生给我用药停猛的,每天几次吃药尤其跑医院打针挺累挺痛苦的,还好目前产检都挺顺利的,希望后面也一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 06:31 | 来自疯狂造人
回复 q1506813109745
我第一次怀孕时孕酮16.8,肚子一直疼,后来生化了。第二次怀孕后孕酮20点多,肚子不像第一次时那么疼,不过我还是吃药打针保胎了,前10周孕酮一直维持到40+,后来逐渐停针减药,现在还吃着达芙通呢。好几个医生护士都说我的医生给我用药停猛的,每天几次吃药尤其跑医院打针挺累挺痛苦的,还好目前产检都挺顺利的,希望后面也一切顺利!
请问第一次是多久生化的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-29 07:14 | 来自疯狂造人
我刚去检查孕酮16.4,hcg468.7,医生说是受孕时机短,有点低,就给我开了地屈,我闺蜜她们我看了她们怀孕的检查单,就没有一个刚怀上检查时孕酮能到20以上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 07:29 | 来自疯狂造人
孕早期我最高一次孕酮也才20 吃的地区孕酮片。但是一直没出血 7周出胎心胎芽后 就没抽血了 hcg我翻倍很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 07:44 | 来自疯狂造人
塞港黄,补孕酮超快,我用到12周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-29 07:46 | 来自疯狂造人
回复 t1653640398780
我刚去检查孕酮16.4,hcg468.7,医生说是受孕时机短,有点低,就给我开了地屈,我闺蜜她们我看了她们怀孕的检查单,就没有一个刚怀上检查时孕酮能到20以上的
没确定宫内就敢开药?我们这医生都是有孕囊了才会开药的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1649049647474
是的 不确定宫内外 药还是不要先吃的好 有的姐妹让我自己去药店买药吃 都没确定宫内外 怎么敢盲然吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1653640398780
我今天也是4周4天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 10:20 | 来自疯狂造人
不算低了我之前只有7,吃黄体酮两周60了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1646379447743
不算低了我之前只有7,吃黄体酮两周60了
哦哦 我hcg翻倍我觉得挺快的 就是有点担心孕酮 听你这样说放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1647438451934
请问第一次是多久生化的呢
五周的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 20:00 | 来自疯狂造人
没关系的 我孕酮比你还低在10-15之间 打针吃药几个月后最高才20 不流血就好了,主要看hcg翻倍好不好 心情好点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-31 11:50 | 来自疯狂造人
低于20好像都需要补一补黄体酮胶囊或者地屈孕酮片,可以问问医生让她给你开点药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1649049647474
我今天去检查了,确认宫内了,大概5周,孕囊0.6×0.5×0.8,有卵黄囊。但是位置有点偏低,离宫颈口19mm,离宫底36mm
点击查看全文