要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕期有流褐色分泌物的么

925615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕8+2的宝妈出现流褐色分泌物的,无其他正常,焦虑不安,之前一周有用肝素,不知道是不是这原因,阴超提示宝宝健康,血是宫腔里的,愁啊
点击查看全文
一级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2022-5-28 22:46 | 来自疯狂造人
我4+3的时候就开始有褐色分泌物,今天白天都感觉没得了,晚上又多了点,焦虑不安啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-29 00:11 | 来自疯狂造人
听说肝素活血,你问问医生你的情况要不要停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 03:38 | 来自疯狂造人
肝素孕早期还是不要随便停了 我觉得跟你停肝素有关系,我怀孕时 肝素减量立马就来褐色分泌物 一加起来就慢慢干净了。
点击查看全文
播星人82wp6s (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
肝素孕早期还是不要随便停了 我觉得跟你停肝素有关系,我怀孕时 肝素减量立马就来褐色分泌物 一加起来就慢慢干净了。
这样啊,前期一周是一天一针,然后周二开始改隔天一针!,结果周四就出现流褐色分泌物了,然后就停了,目前还是有!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
听说肝素活血,你问问医生你的情况要不要停
已经停用了,还是流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 t1652932791306
我4+3的时候就开始有褐色分泌物,今天白天都感觉没得了,晚上又多了点,焦虑不安啊
那你怎么处理的,你也是用了肝素么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人82wp6s
这样啊,前期一周是一天一针,然后周二开始改隔天一针!,结果周四就出现流褐色分泌物了,然后就停了,目前还是有!
一天一针的时候是不是没有褐色分泌物?    肝素可能减量太早了   凝血功能问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
一天一针的时候是不是没有褐色分泌物?    肝素可能减量太早了   凝血功能问题
是的,一天一针的时候没有褐色分泌物,减量了就褐色分泌物,医生让我停了肝素,现在,没有用任何抗凝剂,31号抽血查凝血功能
点击查看全文
一级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2022-5-29 10:17 | 来自疯狂造人
那你怎么处理的,你也是用了肝素么
肝素一天两针,吃的ec颗粒,但我发现没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1652932791306
肝素一天两针,吃的ec颗粒,但我发现没啥用
医生给停用了肝素,加了黄体酮胶囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-30 22:01 | 来自疯狂造人
是的,一天一针的时候没有褐色分泌物,减量了就褐色分泌物,医生让我停了肝素,现在,没有用任何抗凝剂,31号抽血查凝血功能
孕早期还是不要停肝素了   凝血问题  不管抽血好不好  最好用到12周再考虑要不要停   出褐色分泌物 就是凝血功能又不好了   抗凝不够了    我觉得你肝素还是打起来  。你现在可是关键时刻  只要不是出鲜血都不用停  或者明天查凝血结果出来再看怎么处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 08:11 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
孕早期还是不要停肝素了   凝血问题  不管抽血好不好  最好用到12周再考虑要不要停   出褐色分泌物 就是凝血功能又不好了   抗凝不够了    我觉得你肝素还是打起来  。你现在可是关键时刻  只要不是出鲜血都不用停  或者明天查凝血结果出来再看怎么处理。
医生给我停了,我好担心,不知道要不要用上来,今天看又没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
昨天检查0.55凝血功能D-2聚体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-2 10:19 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了,我10周时出鲜红血了,d2聚体0.68医生竟然也没给我上肝素,一开始是吊瓶维生素c、打两针黄体酮,还有每天吃两颗地屈孕酮以及配滋肾育胎丸。目前出院了就开了地屈孕酮和滋肾育胎丸,我现在还有褐色物,都第12天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 你是我的笑笑
楼楼现在怎么样了,我10周时出鲜红血了,d2聚体0.68医生竟然也没给我上肝素,一开始是吊瓶维生素c、打两针黄体酮,还有每天吃两颗地屈孕酮以及配滋肾育胎丸。目前出院了就开了地屈孕酮和滋肾育胎丸,我现在还有褐色物,都第12天了。
我出血4天就没有了,停了肝素10天,之后我d-2聚体0.66,然后又用了肝素,之后12周就没有在用肝素,6-16号复查0.52聚体,然后停药了12天在复查又高了0.74
点击查看全文