要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有姐妹懂的吗?

49049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月22号,到现在一直断断续续有褐色分泌物或者粉色的血,每天担惊受怕,因为经历两次胎停,不知道这次会怎么样,求安慰…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-28 18:35 | 来自疯狂造人
血值这不挺好吗,。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 19:05 | 来自疯狂造人
亲,你的hcg好高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 20:45 | 来自疯狂造人
你这种情况就要听大夫的 大量流血肯定是要去医院的。平时注意点吧 多卧床 腹痛或出血马上去医院
点击查看全文
t1652657255162 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 老金小姐姐
你这种情况就要听大夫的 大量流血肯定是要去医院的。平时注意点吧 多卧床 腹痛或出血马上去医院
好的,谢谢,前一次也是这种情况,前期数值都还好,到后面就…唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-28 21:46 | 来自疯狂造人
我也经历过两次胎停,这次发现怀孕没多久就去住院保胎了,现在7周+了,现在还要一周去医院复查一次,我能理解你的玻璃心,你的血值挺好的,听医生的就好~加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1622605075303
我也经历过两次胎停,这次发现怀孕没多久就去住院保胎了,现在7周+了,现在还要一周去医院复查一次,我能理解你的玻璃心,你的血值挺好的,听医生的就好~加油
谢谢,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 01:01 | 来自疯狂造人
没事~胎芽要达到3万~5万出!等等问题不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 03:35 | 来自疯狂造人
子宫动脉高了。 你凝血功能怎么样? 胎停全套查过吗?都胎停两次了应该是检查过的吧? 出血有很多原因 要看你是哪一种 有的出血要多走路,或者打肝素。有的出血又需要卧床,你这个不知道你情况不知道怎么给你建议。你可以先把艾叶煮鸡蛋吃上。保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 06:46 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
子宫动脉高了。  你凝血功能怎么样?  胎停全套查过吗?都胎停两次了应该是检查过的吧?  出血有很多原因   要看你是哪一种 有的出血要多走路,或者打肝素。有的出血又需要卧床,你这个不知道你情况不知道怎么给你建议。你可以先把艾叶煮鸡蛋吃上。保胎的
我也觉得高了,但医生说还好,我觉得孕囊形状也不好,但医生打马虎眼也说还好,在吃格华止,纷乐,阿司匹林,还有地屈孕酮片,也在打肝素,但就是一直有褐色分泌物物
点击查看全文